Wednesday, July 18, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / Проект «Горячая линия» ОД «Мир Луганщине»

Проект «Горячая линия» ОД «Мир Луганщине»

«Горячая линия» ОД «Мир Луганщине» начала работать в октябре 2015 года по инициативе главы ЛНР Игоря Плотницкого.

 

Основная цель проекта – обратная связь с населением по наиболее актуальным вопросам, снятие социального напряжения, оказание помощи путем проведения консультаций с последующим перенаправлением вопроса в компетентные органы либо принятием на контроль до полного его решения.

 

Проект «Горячая линия» общественного движения (ОД) «Мир Луганщине» в октябре текущего года принял 363 обращения от жителей Республики. Об этом сегодня на брифинге сообщила руководитель проекта Светлана Хворостян.

 

Она напомнила, что в октябре проект «Горячая линия» принимал сообщения о фактах вымогательства в образовательных учреждениях Республики. В частности, было получено 13 обращений от жителей Антрацита, Луганска, Лутугино и Брянки.

 

«Всего за октябрь на проект «Горячая линия» поступило 363 обращения, 122 гражданам Луганской Народной Республики была предоставлена консультация сразу, 241 вопрос был взят на контроль», — рассказала Хворостян.

«Приоритетно поступали обращения, связанные с отсутствием отопления, – более 160 за октябрь. Хотелось бы отметить, что 102 обращения уже решены в пользу заявителя и заявителю подано отопление», — сказала руководитель проекта.

 

Она добавила, что в октябре также поступали жалобы на водителей маршрутных такси Луганска, которые отказываются возить школьников на безоплатной основе, на отмену льгот пенсионерам МВД и другие.

 


 

anna-news

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT