Tuesday, December 12, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / Проект «Во имя мира на земле»

Проект «Во имя мира на земле»

Ведущая передачи:

 

  • Надежда Баранова — журналист.

 

Гость передачи:

 

  • Ольга Мочалина — президент благотворительного фонда «Славянские традиции», основатель международной творческой ассамблеи.

 

Сегодня у нас в гостях Ольга Мочалина, президент Благотворительного фонда «Славянские традиции», основатель международной творческой ассамблеи, член Союза журналистов России. Поговорим о связи поколений и творческом диалоге между Россией и Францией. Задачи и цели проекта. Участие военных корреспондентов, фотографов в создании книг «Во имя мира на Земле».

 


Review overview
1 COMMENT
  • Сергей 05.12.2017

    Интересная ситуация вырисовывается в психопатной мандре у еврея-Трампа по отношению к КНДР. КНДР, это спусковой крючек к ядерной войне в которой будет уничтожена ядерными пакетами США и возможно Англия и все страны которые дернется в защиту США.
    Рассмотрим ситуацию.
    США или её марионетки провоцируют массированный или просто удар по КНДР. В ответ КНДР запускает ядерные ракеты в США и с перепугу США не надеясь на своё ПВО, трусливые янки делают массированный обстрел по КНДР с авианосцев авиацией с кораблей и подводных лодок ракетами Россия и Китай не позволят на пограничной территории развернуть ядерную войну и сбивают и топят все, что летает и ходит по морям у берегов КНДР, т.е. весь американский надводный и подводный флот и авиацию. В ответ ядерные ракеты КНДР летят в США и уничтожает пентагон, белый дом и нью-орк………. Так же Россией и Китаем будут уничтожены все базы США и их марионеток по всему глобусу. Далее происходит дележ территории США между Россией и Китаем…. Так бесславно закончится существование международного страны — бандита уродливого зародыша США
    и останется от США только радиоактивный пепел.
    Если США готовы на такой сценарий пусть поиграются с КНДР в войнушку……..




    1



    0

POST A COMMENT

19 − 7 =