Программа реновации коснется каждого четвертого москвича

  
0


 

Программа реновации устаревшего жилого фонда Москвы, может коснуться примерно каждого четвертого москвича. Об этом в среду заявил заммэра Москвы по вопросам строительства и градостроительной политики Марат Хуснуллин.

 

«Практически программа коснется каждого восьмого москвича, кто проживает в этих домах, а в них проживает около миллиона человек. Плюс, если посмотреть окружение, так как мэром поставлена задача делать комплексное обустройство территории, а не просто отдельно строить дома, это коснется, я думаю, каждого четвертого жителя города», — сказал Хуснуллин.

 

По его словам, во вторник была утверждена программа реновации, в которую вошло 5144 дома. Чиновник подчеркнул, что это самая масштабная программа подобного рода в мире.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Иран намерен провести совместные военно-морские учения с Россией и Китаем Влад Николаев Иран намерен провести совместные военно-морские учения с Россией и Китаем. Об этом заявил начальник управления Генштаба вооруженных сил Ирана по международным вопросам Кадир Низами, передает агентство Fars.   По его […] Омоложение кредитов в Узбекистане Влад Николаев В Узбекистане создан опасный правовой прецедент. Местные законодатели надумали запретить выдавать ипотечные кредиты людям старше 60 лет.   Вообще-то логике данное решение парламентариев не поддаётся. Смысл ипотеки в том, […] Россия ответила на угрожающие заявления США о Калининграде Григорий Май   Во вторник командующий ВВС США в Европе Джефф Хэрриган заявил, что у США есть план по разрушению обороны Калининграда, этого мощного, до зубов вооруженного, европейского форпоста России. «Если нам будет нужно […] Тегеран прокомментировал «доказательства» Эр-Рияда о причастности Ирана к атаке Сергей Чернобай   Советник президента Ирана Хесамодин Ашна прокомментировал заявление Саудовской Аравии о причастности Ирана к атакам на нефтяную инфраструктуру компании Saudi Aramco в Саудовской Аравии. «Пресс-конференция доказала, что […] Фестиваль «Бородинская осень 2019» Сергей Чернобай   В эти выходные в Можайске проходил фестиваль духовности и культуры «Бородинская осень 2019». Он был посвящен 75-летию Великой Победы и 205-летию взятия Парижа русским воинством. В фестивале принимали участие […] «Война не только на войне». Борьба за лучшее в кино Дмитрий Салов    Из всех видов искусств кино занимает уникальное место в жизни каждого человека. Кинопроизводство является целым социальным институтом, который влияет на жизнь общества, формируя сознание зрителя. В настоящее время, с […] Украина итоги 16 сентября 2019 года Влад Николаев Офис Зеленского: «В «Слуге народа» есть сумасшедшие люди, психически больные»   Глава Офиса президента Андрей Богдан заявляет, что в парламентской фракции «Слуга народа» есть психически больные люди. Совершенно ясно, что […] Баллада о транзите Влад Николаев Как свидетельствуют данные европейских газотранспортных операторов, объем транзита газа через украинскую территорию растет после того, как «Газпром» по решению Суда ЕС потерял возможность к бронированию дополнительных […] Офис психобольных Влад Николаев Глава Офиса президента Андрей Богдан заявляет, что в парламентской фракции «Слуга народа» есть психически больные люди. Совершенно ясно, что такие сентенции политики говорят не просто так и не бездумно. Проблемные моменты в […]
Наверх Наверх