Thursday, July 19, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Производство, открытое Gloria Jeans в Луганске, осудили в СБУ

Производство, открытое Gloria Jeans в Луганске, осудили в СБУ

 

Всё ещё заявляющая свои «права» на Донбасс Украина продолжает портить кровь шахтерской земле и России. На складах и в офисах российской компании по производству одежды Gloria Jeans, находящихся на хунтовской территории, прошли обыски СБУ.

 

Причиной вторжения на производственную площадку стали обвинения бэзпэки в том, что продукция данного бренда производится в ЛНР. Такое сообщение появилось сегодня на сайте пресс-службы СБУ.

 

Спецы страны 404 обвиняют российского производителя в организации производственного процесса пошива одежды на «территории неподконтрольной Украине», смешно звучит само понятие, какого-либо притязания на разрушаемый силами агрессоров ВСУ Донбасс. Россия «виновата», что не дает умереть с голоду республикам. Логика просто небывалого уровня.

 

Главной претензией сбушников в том, что продукция реализовывалась в фирменных магазинах известной компании по территории Украине. Самым «прискорбным» для СБУ фактом, по информации пресс-центра, стали налоговые отчисления, которые компания платит (так утверждают в спецслужбе) в налоговые органы ЛНР.

 

Обыски прошли на складах Киевской, Харьковской, Одесской, Львовской, Днепропетровской, Запорожской и Полтавской областей. Рейды выявили разоблачающую «непотребство» документы и готовую к реализации продукцию.

 

Скорей всего мы видим кандидата на санкции от Украины. С начала ноября хунтовский Киев ограничил санкциями 18 компаний из России. Gloria Jeans рискует стать 19-ой. Нацисты-активисты бывшей Украины составили «черный список» компаний и фирм России, которые работают на подконтрольном им пространстве. С начала года нацистами проводятся акции по срыву работы банков России на желто-синей территории, первым в феврале нынешнего года под биту и файеры подпал Сбербанк.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT