Saturday, June 23, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Проклятье косит атошников в тылу

Проклятье косит атошников в тылу

Сейчас участники «антитеррористической операции» в Донбассе умирают в тылу чаще, чем на передовой. Их буквально косят такие заболевания как туберкулёз, гепатит, инфаркты миокарда и другие сердечно-сосудистые заболевания, а также несчастные случаи.

 

Но самым главным фактором их погибели является рак. От него они чаще всего умирают. Если другие заболевания являются, как правило, следствием плохих условий при прохождении военной службы – недоедания, переохлаждения, антисанитарии, царящих в украинских вооружённых силах, то рост онкологических заболеваний имеет другие причины.

 

Психологи уверены, что увеличение числа раковых заболеваний напрямую способствуют отрицательные эмоции: ненависть, злость, беспомощность, зависть, отсутствие перспектив и тому подобное. А также подсознательное чувство вины, вызванное собственными преступлениями в Донбассе, проклятия его жителей.

 

В нынешней уродливой морально-психологической атмосфере Украины такие отрицательные эмоции не просто калечат души, но убивают и тела. Кстати, несчастные случаи, происходящие с атошниками, также во многом объясняются подобными причинами. Проклятие косит карателей.

Василий Семёнов

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • миха 10.03.2017

    Божьи жернова мелют медленно.Воздается хероям.




    0



    0
  • Андрей 11.03.2017

    Это закономерно.И причина здесь вовсе не в злобе или других эмоциях. Причина банально проста- экология.Донецкая область одна из самых загаженных областей Украины.У нас самый высокий процент онкологии среди населения.У нас каждый террикон фонит радиацией, а также уголь, который добывают и коксовые батареи при работе выбрасывают радиацию в воздух и большую часть таблицы Менделеева, при остуживании кокса водой.Просто мы- донбасовцы-мутанты, которые приспособились к жизни в таком дерьме. А тот кто не привык к этому- украинцы выросшие в экологически чистой Украине- здесь выжить не имеют шансов!




    0



    0

POST A COMMENT