Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Прокололись: Боевики ВСУ засветили артиллерию на фронтовой меже

Прокололись: Боевики ВСУ засветили артиллерию на фронтовой меже

Прокололись: Боевики ВСУ засветили артиллерию на фронтовой меже

Прокололись: Боевики ВСУ засветили артиллерию на фронтовой меже

 

Как бы ни уверяли киевские политики всех в собственной готовности принести мир в Донбасс, поработив его сперва, естественно, на деле оборачивается всё хищной агрессией. Террористы бывшей Украины обстреляли находящийся на линии фронта Качкарский из тяжёлой артиллерийской техники. Тем самым оккупанты показали наличие запрещённого вооружения на непосредственном «рубеже разграничения», как называют линию фронта официальные головы ОБСЕ, политики и т.д.

 

Информацию об этом обнародовал в субботу, 6 июля, портал «Донбасс Сегодня», ссылаясь на заявления официального представителя оперативного командования ДНР Даниила Безсонова.

 

Республиканский военный уверен, что попустительство со стороны международных институтов и официальных лиц Запада по отношению к грубейшим нарушениям и преступлениям киевского режима сделало их поведение крайне опасным для жителей Донбасса, для России, и в целом для региона.

 

Поскольку пресловутые минские декларации остались давно пустым звуком для ВСУ и их кураторов, то все подразделения оккупантов ВСУ, террористических формирований считают должным усилить геноцид мирного населения республик Донбасса, артобстрелы стали уже привычным явлением за последние несколько недель

 

«Командир 36-й бригады Гнатов, который на этой неделе, вместе с Лавриненко из 40-й артиллерийской бригады, устроил настоящий артиллерийский террор для жителей как прифронтовых населённых пунктов Коминтерново и Ленинское, так и населённого пункта Качкарское, расположенного за 11 км от линии боевого соприкосновения», — цитирует слова Безсонова портал.

 

Согласно анализу обстрела на подобном расстоянии, можно с уверенностью сказать, что тяжёлая артиллерия ВСУ находится на непосредственном отдалении от линии фронта, а значит украинские оккупанты намеренно и открыто демонстрируют своё неподчинении символическим запретам.

 

Штаб оккупационной «ООС» в свою очередь дали хитрые сводки, согласно которым пара боевиков ВСУ были ранены, а четверых настигло боевое травмирование, не уточнив что подразумевают под ним. Также киевские террористы сообщили о двоих погибших военных армии ЛДНР и троих раненных.

 

Представительства ДНР и ЛНР в СЦКК отметили в суточной хронике количество обстрелов, по ЛНР за минувший день зафиксированы 7 обстрелов ВСУ. «Под огнём ВСУ оказались следующие населённые пункты: Смелое, Первомайск, Желобок, Золотое-5, Логвиново. Украинская армия применяла миномёты 82 и 120 мм, БМП-1, РПГ, крупнокалиберные пулемёты и стрелковое оружие», — цитирует агентство сводку.

 

Помимо этого, за минувшую пятницу украинские террористы открывали огонь по районам ДНР. «Обстрелу подвергся Докучаевск, где ВСУ повредили пять домостроений. Днём украинская армия открыла огонь по посёлку Ясное, в котором оказались повреждены четыре дома», — сказано в сообщении.

 

Добавим также, что утром банда ВСУ в очередной раз накрыла огнём прифронтовую Горловку.

 

Как отметил мэр Горловки Иван Приходько на официальном канале, «утром в 8.15 подвергся отстрелу посёлок шахты Глубокая, ул.Черкассова, 9, снаряд приземлился на детскую площадку».

 

Такие вот метаморфозы «мирных украинцев», стремящихся установить «хлебное перемирие».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)