Saturday, August 18, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Прокололся: Киев причастен к засухе в Крыму — Джемилёв

Прокололся: Киев причастен к засухе в Крыму — Джемилёв

Прокололся: Киев причастен к засухе в Крыму — Джемилёв

Прокололся: Киев причастен к засухе в Крыму — Джемилёв

 

Желание пусть и скандального, но признания, подводит украинских экстремистов к самопризнаниям, в  античеловечески деяния. Именно в таком «подвиге» признался нардеп Верховной рады Муcтафа Джемилев, отметив, что засуху в Крыму обеспечила Украина, перекрыв Северо-Крымского канал. Такую «сенсацию» он сообщил свидомому порталу во вторник, 5 июня.

 

Одиозный экстремист от украинской политики отметил, что нынешние проблемы с водой на полуострове связаны с перекрытием поступления воды из Днепра, из-за чего Джемилёв увидел «исчезновения сельского хозяйства» в крымских землях. Неадекватный «аграрий», предполагавший ранее «заселение» Крыма миллионом россиян, считает, что несколько глубоких колодцев с артезианской водой для полива огородов и садов «обезводили» полуостров. «Это привело к тому, что грунтовые воды значительно опустились и пошло засоление грунта», — заявляет Джемилев.

 

Более того, меджлисовец уверен, что нельзя даже переговоров вести по возможности возобновления поставки воды в Крым. При подобной договоренности общественность в лице крымских татар будет физически препятствовать подобному.

 

Таким образом экстремист Джемилёв прокомментировал распоряжение крымской администрации ввести режим ЧС на всей территории в связи с засухой.

 

Как известно, практика ООН подразумевает под геноцидом, этноцидом целенаправленную подачу питьевой воды, либо воды для полива, что спровоцирует неурожай и засуху. Получается, Джимелёв сам признался в преступлениях Киева против крымчан. Все вышеназванные им деяния тянут как раз на тяжкое преступление против мира и человечества.

 

Перекрытый по велению украинских самозванцев Северо-Крымский канал построен в конце 50-х – начале 60-х годов ХХ века. Его предназначение — полив аграрных площадей в Крыму и Херсонской области. До переворта на Украине в 2014 году канал обеспечивал свыше половины нужд в воде на полуострове. Чтобы «наказать» сбежавших от переворта крымчан, Киев просто перекрыл водообеспечение по Северо-крымскому каналу в 2014 году.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)