Monday, May 21, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Прокуратура Нидерландов, расследующая катастрофу малазийского Боинга MH17, не справилась с русским языком

Прокуратура Нидерландов, расследующая катастрофу малазийского Боинга MH17, не справилась с русским языком


Прокуратура Нидерландов, расследующая причины катастрофы малазийского Боинга на Донбассе в 2014 году, заявила, что не может установить подлинность снимков с радаров, предоставленных российской стороной по делу рейса МН17.
Объяснили свое заявление Нидерланды тем, что Россия передала данные якобы в нетипичном формате, а именно, как утверждает нидерландская прокуратура, она просила предоставить данные в международном формате ASTERIX. Вместо этого прокуратуре было передано уникальное программное обеспечение с русскоязычным интерфейсом (перевести что-либо с русского языка это конечно огромная проблема), передает пресс-служба прокуратуры Нидерландов.
Также сообщается, что следствие привлекло специалистов для перевода и заказало внешнюю экспертизу. Следователи намерены направить дополнительный запрос в РФ.
Напомним, что родственники погибших в крушении малайзийского Boeing рейса MH17 на Донбассе потребовали возобновить поиски останков жертв в районе авиакатастрофы.

ПОДЕЛИТЬСЯ


POST TAGS:
NO COMMENTS

POST A COMMENT