Sunday, May 27, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Проломили голову и укоротили язык: На троих украинцев напали под Варшавой

Проломили голову и укоротили язык: На троих украинцев напали под Варшавой

Проломили голову и укоротили язык: На троих украинцев напали под Варшавой

Проломили голову и укоротили язык: На троих украинцев напали под Варшавой

 

Недалеко от польской столицы неизвестными совершено нападение на украинских заробитчан, одному из троих пострадавших досталось множество тяжких телесных повреждений. Пишет в четверг, 10 мая, Польское радио.

 

Как сообщают местные силовики, пострадавшими оказались трое жителей Украины Николай, Андрей и Руслан, они работают наемными в Ассоциации водных компаний в селе Глоскув, расположенной рядом с Варшавой. Пострадавшим по возрасту от 45 до 52 лет.

 

Коллеги на работе характеризуют их как спокойных и вежливых мужчин, не имевших ни с кем конфликтов.

 

В селение Глоскув трое пострадавших снимали жильё. В день нападения, 3 мая, мужчины направлялись в магазин неподалеку. На выходе из него украинцы столкнулись с незнакомым мужчиной, который задел одного из них. Далее последовал разговор на повышенных тонах, в дальнейшем перепалка переросла в драку. «По их словам, мужчина сказал, что знает, где они живут. Он достал телефон и куда-то позвонил», — объясняет коллега пострадавших.

 

По дороге домой на пути троих украинцев встали два авто, откуда вылезли примерно 7 мужчин, достав бейсбольные биты. Когда на мужчин стали нападать, то двоим удалось быстро скрыться и избежать сильных ранений.

 

Не повезло лишь Николаю, бандиты настигли и сильно избили его. Хуже того, во время нападения у мужчины начался эпилептический припадок. К врачам пострадавший попал с дырой в черепе, множеством кровоподтеков, язык его был откушен.

 

Нападавших ищут местные правоохранители, не раскрывая для СМИ подробных обстоятельств. Имеющиеся данные тоже не могут свидетельствовать о причинах случившегося инцидента, на национальной ли почве поссорились драчуны.

 

Как сообщали ранее, за минувший год в Польше украинцы подверглись нападениям 39 раз, как раз по причине национальности.

 

Похоже поляки готовы взяться за бандеровцев всерьез, как будет развиваться ситуация, покажет время и полицейская хроника.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • ыв 11.05.2018

    Це Европа. За что боролись, на то и напоролись.




    0



    0

POST A COMMENT