Monday, December 11, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Промыть мозги школьников «уроком памяти УПА» предложили на Украине

Промыть мозги школьников «уроком памяти УПА» предложили на Украине

 

Казалось бы, после декоммунизации и закона об образовании Минобраз Украины должен хоть на время угомониться с идеями, но не тут-то было.

 

В канун так называемого «дня защитника страны», который на территории страны 404 отмечают теперь 14 октября, школам предложено в обязательном порядке провести урок, посвященный истории бандитов из «Украинской повстанческой армии» (УПА, запрещена в РФ). Надо отметить, что нынешним образованием а-ля «украина обновленная» детям уже изрядно искалечили психику, а тут еще «контрольный выстрел».

 

На официальном сайте ведомства подробная рекомендация была размещена еще во вторник, чтоб при подготовке не перепутали ничего, значит.

 

Памятку-урок, посвященный бандитам-головорезам, вменяют провести «в общеобразовательных и профессионально-технических учебных заведениях», чтобы не померк в детской памяти образ «украинского освободительного движения». Истинную историю своих «защитничков», а на самом деле преступников, никто не будет. Как обычно расцветят рябинкам-калинками, соловьинками, представят липовые «документы» и подтасовки. И было бы все ничего, если б расчет на взрослые мозги, отягченные знакомством с историей, были, а то в детские сознания будут вливать очередную порцию яда украинства.

 

А чтобы дополнить «преемственность поколений» разных уродов, к лекциям советуют присовокупить встречи школьников и студентов с недобитками «УПА и тоже недобитками-преступниками боевиками «АТО» в Донбассе. Расскажут эти хмыри о своих «подвигов» прошлого и настоящего.

 

Ответственность за проведение возложили на директоров школ и ПТУ. Дурман украинства продолжает распространяться на неокрепшие мозги подконтрольных этому беспределу детей, из которых рискует вырасти новая порция «повстанцев» и «атошников», если монстр «украина» сохранится как факт.

 

Review overview
1 COMMENT

POST A COMMENT

14 − 7 =