Прорыв идеи: Даже либеральная среда призывает вернуть Донбасс в Россию

  
0

Прорыв идеи: Даже либеральная среда призывает вернуть Донбасс в Россию

 

Свершилось невозможное, даже либеральная среда прониклась мыслью о необходимости возвращения Донбасса в состав России. На фоне военного и правового беспредела Киева дрогнул даже матёрый пропагандист либеральных взглядов, далеких от народности, журналист и главред «Эха Москвы» Юрий Венедиктов.

 

Он утверждает, что после окончания президентских выборов на Украине Россия будет на законном основании раздавать свои паспорта жителям Донбасса.

 

Собственный тезис Венедиктов мотивирует отказом киевских временщиков в праве голоса миллионам жителей Донбасса. Нельзя быть полновесным и полноправным гражданином страны, если тебе отказали в праве выбора руководителя и главнокомандующего в государстве. Если бывшую Руину так ещё можно назвать. «И теперь мы можем раздавать свои российские паспорта с легким сердцем. Брутально и линейно», — подчеркнул Венедиктов.

 

Немногим ранее гораздо радикальнее по этому поводу высказался глава ЛДПР Владимир Жириновский. Раз Киев с 1 апреля со своей стороны оборвали действие Большого Договора о дружбе и сотрудничестве с Россией, то в состав РФ можно включить не только Донбасс, но и весь исторически русский и пророссийский Юго-Восток.

 

Раз стратегический основополагающий договор расторгнут, значит у России и Украины нет юридических оснований для подтверждения границ, «а потому движение российской армии уже не может считаться агрессией».

 

СМИ уже несколько недель муссируют тему предстоящей выдачи российских паспортов жителям Донбасса. С радостью и надеждами эту новость восприняли сразу в патриотической российской общественности, однако теперь к мнению большинства присоединились одиозные скептики-либералы. Тот же Венедиктов категорически протестовал против любой поддержки ДНР и ЛНР со стороны Москвы.

 

Всё яснее понятно, даже самым упёртым, что движение Донбасса к России ускоряется и набирает обороты. Жители многострадальных республик крепнут в надежде на исполнение заветного желания, заветной цели, выдвинутой многомиллионным Донбассом на Референдуме 11 мая 2014 года, и за которую бьются мужественно и стойко целых пять лет.

 

Донбасс и Россияобществополитикапризнание
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина в полной антирусской готовности Анатолий Матвийчук И так. Несмотря на то, что правительство на Украине поменялось во внешней политике Украины ничего не переменилось. Тут как то,  глава Минобороны Украины Андрея Загороднюка заявил, что готов  к защите в случае «нападения» […] Донбасс с убийцей-Руиной ничего помирить не может Мария Коледа   На бывшей Украине продолжают тиражировать лживую и предательскую риторику о некой «реинтеграции» Донбасс обратно в свой состав, хотя на деле с 2014 года уже сделали всё, чтобы отколоть Донецкий Кряж навсегда.   […] Фактическое большинство жителей ЛДНР стремится стать частью России Мария Коледа   Никто в республиках Донбасса не представляет своего будущего в составе Украины, причём от смены её властей и идеологий, а также от предоставления особого статуса это не зависит. Никакая незалежка жителям Донбасса не […] Украинский журналист сдал жителя оккупированного Рубежного в СБУ за правду Мария Коледа   История откровенного интервью жителя Рубежного, города оккупированной части ЛНР, давшего честную оценку украинской оккупации Донбасса журналисту канала ICTV Владиславу Круглову, заинтересовала многих, заставив всех […] Где логика? Анатолий Матвийчук Заместитель секретаря украинского Совбеза Сергей Кривонос, высказался о «планах российского военного вторжения». Тем самым Кривонос стал и очередным украинским чиновником, который продемонстрировал отсутствие логики: с одной […] США хотят иметь базу в Крыму Сергей Чернобай   Господи! Сколько можно писать, говорить, про Крым! Русский он. Был он всё время русским, таким и останется!   Но последние месяцы со стороны США можно услышать достаточно неожиданные заявления. А то, что они […] В оккупированном Рубежном житель осадил украинского журналиста Мария Коледа   Вопрос иезуитского плана предложил украинский журналист жителю оккупированного ВСУ города Рубежное. Он поинтересовался у мужчины, какой выбор сделали бы горожане, «если можно было бы вернуться в 2014 год».   […] Домой в Россию Сергей Чернобай   Власть на Украине поменялась, однако в тюрьмах там по-прежнему сидят политзаключенные, пострадавшие за свои убеждения.   Председатель Союза политэмигрантов и политзаключенных Украины Лариса Шеслер говорит о том, […] США хотели занять базу Черноморского флота в Севастополе Григорий Май   США намеревались захватить контроль над Крымом, но жители полуострова помешали этому путем референдума, сообщают американские СМИ. The American Herald Tribune пишет, что стратегия была разработана администрацией […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх