Wednesday, May 23, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Против Богдана: начинается кампания за снос памятника Хмельницкому

Против Богдана: начинается кампания за снос памятника Хмельницкому

 

Олигархи бывшей Украины продолжают войну с прошлым. Миллионер-олигарх из Киева, бывший депутат и владелец свидомого сайта «Обозреватель», известного своими русофобными и антироссийскими настроениями, Михаил Бродский выдвинул идею о сносе памятника Богдану Хмельницкому, «врагу евроинтеграции» и «москальскому рабу», расположенному в центре города. Более того, его олигарх предлагает заменить монументом кровавым палачам карательной «АТО» в Донбассе.

 

«Безвиз — мы простились с Россией, куда нас привёл Богдан Хмельницкий; может, и с ним попрощаемся? Памятник уберём в парк, а на его место поставим памятник героям, погибшим в «АТО», как павшим в войне за независимость от России?» — развивает свою мысль украинский олигарх. При этом Бродского не интересует этическая сторона вопроса и те «подвиги», что успели натворить до уничтожения эти кровавые псы хунты. Что ж, бывшая Украина отличается подобным зазеркальным подходом.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • ываыв 14.06.2017

    А памятник другому герою Бродского — Иуде на месте Софии Киевской когда будут ставить?




    0



    0
  • Николай 14.06.2017

    Да, много евреев погибло во время Богдана Хмельницкого. Их топили в реках с камнем на шее и связанными руками. Памятник наводит на мрачные воспоминания у евреев.




    0



    0

POST A COMMENT