Tuesday, December 12, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Противники России довольны регрессом Укарины

Противники России довольны регрессом Укарины

 

Произошедший на Украине переворот, состоявшийся с активной подачи Запада, полностью устраивает импортных «партнеров» хунты. На нэньке процветает пышным цветом антироссийский режим, постсоветское пространство тоже потеряло в лице Киева лояльного и интегрированного участника построения вменяемого будущего. Поэтому со стороны политиков России наивно полагать, что США или Европа изменят своё отношение к «чудачествам» желто-синего монстра. Вменяемые и не ангажированные политологи и аналитики призывают не ждать «прозрения» Запада.

 

Так, на очередном телеэфире, посвященном украинскому кризису, замдиректора Института стран СНГ Игорь Шишкин призывает не ждать западных перемен. Даже в случае с очевидным произволом, когда российская журналистка была сначала арестована, а потом выдворена из страны, никто из европейских или американских ключевых персон сильно не будет порицать Киев. «Европа закрывала глаза, закрывает и будет закрывать глаза на все нарушения прав человека, которые происходят на Украине», — подчеркивает политолог. В конфликте, граничащем с войной, который устроила свидомая «страна», в том перевороте, что сделал возможным попрание прав человека на незалежной стороне, Вашингтон, Брюссель, Берлин, Париж и другие кровно заинтересованы.

 

Русофобия и нацистский режим желто-синего образования выполняют функцию дестабилизатора, вносит весомые коррективы во всю континентальную политику, в которой при ином раскладе Россия сможет доминировать, а тут вынуждена отвлекаться на бесноватую соседку. Пока Западу нужна будет «анти-Россия» в лице Киева, он будет игнорировать любые тоталитарные и диктаторские замашки Петра Порошенко.

 

«Поэтому надеяться на то, что там сейчас прозреют и осудят этот режим, я бы не стал. Полагаться нужно только на себя», — подчеркнул Шишкин.

 

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

1 + 8 =