Thursday, May 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / АНАЛИТИКА  / Противостояние либертарианцев и либералов-глобалистов в Сирии и Корее

Противостояние либертарианцев и либералов-глобалистов в Сирии и Корее

Представитель делегации сирийской оппозиции Фатех Хассун вчера вечером подробно рассказал о новых инициативах России, выдвинутых перед встречей сирийских политиков и оппозиционеров в Астане 3-4 мая 2017 года: «Есть российские предложения, полезные своей реалистичностью, о соблюдении прекращение огня, создании зон снижения напряженности и привлечении новых международных игроков к этим договоренностям… Предложение России включает введение специальных сил на линии разграничения между режимом и оппозицией, в их основе будут страны, не вовлеченные в текущие боевые действия в Сирии… Силы разграничения будут состоять из стран, не вовлеченных в текущие боевые действия в Сирии. Это значит, что Россия начала действия как гарант политического процесса и договоренностей, достигнутых с режимом. И это требует от международного сообщества большего вмешательства в переговорах в Астане… Не были предложены конкретные страны. Но в скором времени будут достигнуты договоренности рабочей группой. В случае одобрения новых российских предложений будет создана рабочая группа. Они договорятся о странах, которые смогут войти в эту договоренность».
Ряд источников сообщил, что вооружение специальных сил на линии разграничения будет состоять исключительно из стрелкового оружия. Что делает нереалистичным проект в силу беззащитности сил разграничения перед атаками отрядов исламских радикалов, в большом количестве снабженых тяжелым вооружением. Вместе с тем, мы знаем не по наслышке из первых уст, что многие боевики готовы сложить оружие, но только не перед правительственными силами, которым они не доверяют. Сама идея схемы разъединения сторон является давно созревшим и выстраданным запросом сирийского общества.
С другой стороны это противоречит планам США по установлению контроля за водой и нефтью большой Сирии — провинциями Дейр-эз-Зор, Ракка и Хасака. Хотя и они вчера попытались разъединить турок и курдов в Хасаке (см. наши материалы), поскольку турция начала боевые действия против курдов как в Сирии, так и в Ираке. В этой связи интересен вброс Майка Серновича с материалами так называемой утечки секретного плана советника Трампа по национальной безопасности Герберта Макмастера о вводе в Сирию 150-тысячного американского континингента. Что может привести к войне с Ираном.
С победой Ротшильдов во Франции (проект «президент Макрон») усилилась тенденция сохранения ЕС и перехода к большой войне. Усилить данную линию призван Тони Блэр, который вполне ожидаемо всплыл из политического небытия. Политик-глобалист, чудом избежавший суда за обман мирового сообщества с мифическим химоружием Саддама Хусейна и развязыванием вонйы, несущий всю полноты ответственности за уничтожение Ирака и содания ИГИЛ* (террористической организации, запрещенной в России).
Напомню о другом провокационном призыве Блэра. 21 августа 2013 года наша съемочная группа ANNA NEWS шла в передовых порядках пехоты сирийской арабской армии в Восточной Гуте и документировали происходящее. Со мной был переводчик, операторы Надыршин и Павлов. Мы были там единственными журналистами. В тот день стояла ветреная погода. Противогазов ни у нас, ни у солдат не было. Атака САА против элитных подразделений Аль Каиды развивалась успешно. Войска продвинулись на один километр. За оставление позиций были немедленно казнены три полевых командира. Чтобы остановить наступление армии и спасти многолетние инвестиции в элитные террористические отряды исламистов, Запад начал истерическую кампанию о якобы примененной режимом Башара Асада в Восточной Гуте химическом оружии. 27 августа Тони Блзр как проверенный устроитель провокаций с химоружием призвал правительство Великобритании применить военную силу против Дамаска.
Очевидно, жесткая нынешняя война либертарианцев и либералов нуждается в мобилизации опытных политических бойцах и бессовестных провокаторов…
США продолжают нагнетать военную истерию вокруг КНДР, о чем свидетельствуют срочные визиты главы ЦРУ Майкла Помпео в Южную Корею. Что увеличивает риски непредсказуемого сползания мира к большой войне.

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • екипк 02.05.2017

    Провокаторов уничтожают.




    0



    0
  • ivan 03.05.2017

    проклятые либетарианцы !! они всех виновнее что мир идет к 3 мировой войне !!




    0



    0

POST A COMMENT