Sunday, June 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Провоцируют Россию

Провоцируют Россию

На этот раз радикалы перекрыли железную дорогу далеко от Восточого фронта. В Штабе блокады торговли с неподконтрольными Киеву территориями Донбасса сообщили, что в субботу вечером открыли новый «редут» в городе Конотоп Сумской области. Неонацисты перешли в новому этапу в продвижении операции «Блокада», они решили за украинцев жить им в тепле или прыгать для обогрева. Садомазахистские способности суицидальной страны уже давно никого не удивляют,
«Через Конотоп идет одна из основных магистралей торговли с (…) Российской Федерацией. На товарной станции Конотоп было найдено несколько поездов из Российской Федерации, в том числе, с углем марки антрацит», — говорится в сообщении, обнародованном в субботу вечером в фейсбуке.
По данным Штаба, в настоящее время идет инженерное обустройство местности. «Редут получил название в честь канцлера Германии — Конрада Аденауэра, который в конце 40-х годов помог утвердить свободу, что дало возможность в будущем вернуть единство страны».
Также в Штабе сообщили, что планируют в течение месяца взять под «эффективный украинский контроль все 8 основных железнодорожных пограничных переходов, по которым ведется торговля» с РФ.
Шар на стороне украинских силовых структур и самого украинского народа, потому что Россия на такую глупую провокацию точно реагировать не станет. В лучшем случае, немного пошумит пресса, должна же она отреагировать.
Как прокомментировал действия свидомых Алексей Пушков с Твиттере: «Украина — единств.страна в мире, настойчиво и упрямо действующая в ущерб собственным. интересам. Тот самый случай, когда ненависть глаза застит.
Радикалы блокируют железную дорогу с Россией. От разрыва торговых связей с нами Украина уже потеряла 15 млрд долл. Мало. Хотят потерять еще.»

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • гость 06.03.2017

    Отчаявшись втянуть Россию в войну, Ротшильды, похоже, решили взорвать ситуацию на Украине в надежде на то, что Россия хоть как-то вмешается и все-таки превратится в сторону конфликта.




    0



    0

POST A COMMENT