Пусть вспомнят слова Путина о Донбассе в Киеве и Вашингтоне

  
0


 

Игра мускулов, бравада, заигрывание с огнём — всё это можно смело сказать о ситуации с летальным оружием, его поставками США на Украину. Войну против Донбасса поджигают две эти безголовые стороны. Бездумно сталкивая друг друга в пропасть. Об это на встрече с журналистами говорил известный политолог Армен Гаспарян.

 

По мнению эксперта, уже один факт поставки говорит о недоговороспособности стороны Киева и ее американских кураторов. Запад в принципе не интересует, будет ли украинская банда продолжать творить зло в Донбассе или нет.

 

Хотя от нормандского формата никто не отказывался, но Вашингтон постоянно подбивает безмозглый и управляемый Киев на силовой вариант. Хотя там процесс подбивания обоюдный.

 

И вот пока обе стороны «партнеров», вассала и сюзерена, так будет точнее их отношения называть, решают когда им лучше напасть на Донбасс, совершенно упускается из виду факт принципиальной позиции России в отношении Донбасса.

 

Эксперт по политике считает, что «людям в Вашингтоне и Киеве принципиально важно помнить, что сказал президент России». Владимир Путин сказал, как отрезал, что Россия никогда не позволит устроить на Донбассе Хорватский сценарий. И этот факт никак не уляжется в головах украинских и американских политиков.

 

Пускай за океаном в своих мечтах считают Киев «жертвой российской агрессии», которую надо вооружить. Это не отменяет конечного итога всех телодвижений с оружием и без, направленных против Донбасса.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Путин предложил Саудовской Аравии купить С-400 Сергей Чернобай Владимир Путин  в связи с недавними атаками на нефтеперерабатывающие заводы Саудовской Аравии  предложил Эр-Рияду купить у России зенитные ракетные комплексы С-300 или С-400. «В том же священном Коране говорится о […] Глава ДНР: Киев давно надо обложить санкциями за игнор минских соглашений Мария Коледа   Западный мир давно пытается воздействовать на Москву при помощи надуманных санкций физического и экономического свойства. Зато бывшую Украину воспринимают через призму всепрощения, абсолютно не учитывая откровенную […] Донбасс не намерен торговаться с Киевом — Главы ЛДНР в ответ Зеленскому и Кучме Мария Коледа   Руководители Донецкой и Луганской Народных Республик Денис Пушилин и Леонид Пасечник заявили, в ответ на высказывания Леонида Кучмы и Владимира Зеленского, о неизменности позиции обеих республик. Украина обязана […] Трамп продлил торговое эмбарго в отношении Кубы Влад Николаев Президент США Дональд Трамп подписал указ о продлении до 14 сентября 2020 года торгового эмбарго в отношении Кубы, действующее с 1962 года, сообщает пресс-служба Белого дома. «Я решил, что продление данных мер в […] ВСУ и Нацгвардия несут потери от ответного огня ополчения Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины и национальная гвардия несут потери на Донбассе. В ответ на постоянные обстрелы украинских силовиков ополченцы вынуждены применять оружие. Пресс-центр так называемой операции объединенных сил нехотя, […] Нетаньяху: «у нас не останется выбора — начнем войну» Григорий Май   Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху сказал, что у Израиля, вероятно, не будет выбора, и ему придется начать военную операцию в Секторе Газа.    В интервью «Радио КАН», которое он дал накануне, глава […] «Камо Грядеши». Александр Бородай о том, куда идет Донбасс. Мария Коледа   Гражданская война на Донбассе продолжается уже более 5 лет. Новостные ресурсы все реже сообщают о сводках с полей этой невидимой войны. Информационное поле России, в погоне за рейтингами, упрямо не замечает борьбу за […] «Камо Грядеши?» Куда идет Донбасс? — Александр Бородай в эксклюзивном интервью ИА «ANNA-News» Сергей Чернобай   Гражданская война на Донбассе продолжается уже более 5 лет.     Новостные ресурсы все реже сообщают о сводках с полей этой невидимой войны. Информационное поле России, в погоне за рейтингами, упрямо не замечает борьбу […] Талибы атаковали посольство США в Кабуле Дмитрий Валюженич   Боевики запрещенной в России террористической организации Талибан атаковали посольство США в Афганистане. Центр Кабула, где находится дипломатическое учреждение, был подвергнут обстрелу реактивными снарядами.   […]
Наверх Наверх