Monday, May 21, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Пусть вспомнят слова Путина о Донбассе в Киеве и Вашингтоне

Пусть вспомнят слова Путина о Донбассе в Киеве и Вашингтоне

 

Игра мускулов, бравада, заигрывание с огнём — всё это можно смело сказать о ситуации с летальным оружием, его поставками США на Украину. Войну против Донбасса поджигают две эти безголовые стороны. Бездумно сталкивая друг друга в пропасть. Об это на встрече с журналистами говорил известный политолог Армен Гаспарян.

 

По мнению эксперта, уже один факт поставки говорит о недоговороспособности стороны Киева и ее американских кураторов. Запад в принципе не интересует, будет ли украинская банда продолжать творить зло в Донбассе или нет.

 

Хотя от нормандского формата никто не отказывался, но Вашингтон постоянно подбивает безмозглый и управляемый Киев на силовой вариант. Хотя там процесс подбивания обоюдный.

 

И вот пока обе стороны «партнеров», вассала и сюзерена, так будет точнее их отношения называть, решают когда им лучше напасть на Донбасс, совершенно упускается из виду факт принципиальной позиции России в отношении Донбасса.

 

Эксперт по политике считает, что «людям в Вашингтоне и Киеве принципиально важно помнить, что сказал президент России». Владимир Путин сказал, как отрезал, что Россия никогда не позволит устроить на Донбассе Хорватский сценарий. И этот факт никак не уляжется в головах украинских и американских политиков.

 

Пускай за океаном в своих мечтах считают Киев «жертвой российской агрессии», которую надо вооружить. Это не отменяет конечного итога всех телодвижений с оружием и без, направленных против Донбасса.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT