Путь русофобов: Свидомая блогосфера «сплясала на костях» жертв ЧП в Магнитогорске

  
0


 

Трагическое начало года в Магнитогорске, где предварительно от взрыва газа рухнул подъезд многоэтажного дома, а также авария с маршруткой в общей сложности сопровождавшиеся жертвами, вызвали во всем мире слова сочувствия и поддержки. Но не на просторах украинских форумов и блогов.

 

Свидомая мысль работает лишь на саморазрушение и античеловеческую риторику. Что бы ни произошло в России трагического все это находит кривое отражение в зазеркалье потока мыслей русофобов и пропагандистов, а иногда и простых обывателей, кто озлоблен потреблением продукта пропагандистов.

 

Соседние страны, международные организации выражают Москве и Магнитогорску соболезнования в связи со случившимся. Но не таковы украинские блогеры и журналисты. Смерть людей в предновогоднюю ночь стала поводом насмехаться и «шутить» над бедой.

 

Пользователи, блогеры и журналистская братия украинской территории позволили себе скабрезно и дико комментировать произошедшее в городе, устраивать «пляски на костях». Отличились в этом на одном из киевских форумах записные «патриоты» и простые недалекие свидомиты, радуясь смертям детей и взрослых.

 

Не пугает их тот факт, что под обломками рухнувшего подъезда находятся более 36человек, их судьбы неизвестны, многие уже найдены мертвыми, а выжившие борются за жизнь в реанимациях. МЧС продолжает поисково-спасательную операцию. И в свете развития трагедии со стороны титульных украинцев несется сифон черной гнили. Ничего святого или просто человеческого на ум этим людям не приходит.

 

Соболезнования президенту России и народу РФ выразили президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, лидер Абхазии, руководители Приднестровья и республик Донбасса. Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд также отметил трагедию в Магнитогорске соболезнованиями: «В эти дни новогоднего праздника мы выражаем нашу солидарность и сочувствие».

 

Распоряжением губернатора Челябинской области Бориса Дубровского 2 января объявлено днем траура по погибшим в Магнитогорске.

И на фоне трагедии, как обычно, отличились украинские пользователи соцсетей, своими коллективными потугами взявшиеся за «искрометные» комментарии произошедшей трагедии.

Одни пожелали «не останавливаться на достигнутом», понимая под своими скабрезностями дальнейшие подобные трагедии. Ни в одной цивилизованной стране никто такого написать не додумался, от подобного цинизма воздержались даже «шарлиэбдовцы». Но не украинские «патриоты».

Достаточно посмотреть данные скрины, и становится понятным уровень падения общества за жёлто-синим забором.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 00:49 дж
    03.01.2019

    Ничего удивительного. Ублюдки идут по пути своего «крестного отца», террориста Бандеры, а также «героев» волынской резни из УПА. И поступать с ними надо также как в свое время поступили с Бандерой и его подельниками.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Харьков и Одесса — под прицелом «охотников на сепаров» Мария Коледа   Украинские спецслужбы имеют ряд затёртых клише для инакомыслящих, для тех, кого в конец достал постмайданный беспредел и его последствия, сказывающиеся на взрослых и подрастающем поколении. Мыслящих подобным образом […] На подлёте: Пятеро украинцев были выдворены из Эстонии в аэропорту Таллина Мария Коледа   Похоже намерения министра внутренних дел Эстонии Марта Хельме оградить свою страну от украинских мигрантов потихоньку воплощаются в жизнь разными ведомствами. Буквально на пороге страны, в аэропорту столицы пятеро […] Липовую «перемогу» от ТСН развенчали в НМ ДНР Мария Коледа   Военный республиканской армии, официальный представитель Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов через свой канал в Telegram развенчал и высмеял постановочное действо, заснятое журналистами одного из украинских […] Ветер с Балтики дует уже не в сторону Киева Мария Коледа   Для бывшей Украины и Прибалтики наступают времена разногласий и непонимания. Всё чаще возникают ситуации, когда лидеры республик Балтии отгораживаются прохладой от украинских дел. В разговоре с журналистами одного […] Омоложение кредитов в Узбекистане Влад Николаев В Узбекистане создан опасный правовой прецедент. Местные законодатели надумали запретить выдавать ипотечные кредиты людям старше 60 лет.   Вообще-то логике данное решение парламентариев не поддаётся. Смысл ипотеки в том, […] «Наполеоновские» планы Владимира Зеленского. Часть первая: Донбасс Влад Николаев Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко рассказал о планах президента Владимира Зеленского по мирному урегулированию на Донбассе.   По его словам, президент Украины Владимир Зеленский хочет достичь настоящего […] Непризнанная газотранспортная система Влад Николаев На 19 сентября назначена российско-украинская встреча по газовой проблеме. Касается она не только этих двух государств, но также и тех, кто находится западнее Украины и не попадает ни в один из строящихся Россией потоков. […] В Афганистане погиб боец американского спецназа Дмитрий Валюженич   Стало известно, что в ходе специальной операции против боевиков запрещенной в России террористической организации Талибан погиб боец американского спецназа. Он стал девятнадцатым военнослужащим армии США, погибшим в […] Баллада о транзите Влад Николаев Как свидетельствуют данные европейских газотранспортных операторов, объем транзита газа через украинскую территорию растет после того, как «Газпром» по решению Суда ЕС потерял возможность к бронированию дополнительных […]
Наверх Наверх