Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Путь русофобов: Свидомая блогосфера «сплясала на костях» жертв ЧП в Магнитогорске

Путь русофобов: Свидомая блогосфера «сплясала на костях» жертв ЧП в Магнитогорске

Путь русофобов: Свидомая блогосфера «сплясала на костях» жертв ЧП в Магнитогорске

Путь русофобов: Свидомая блогосфера «сплясала на костях» жертв ЧП в Магнитогорске

 

Трагическое начало года в Магнитогорске, где предварительно от взрыва газа рухнул подъезд многоэтажного дома, а также авария с маршруткой в общей сложности сопровождавшиеся жертвами, вызвали во всем мире слова сочувствия и поддержки. Но не на просторах украинских форумов и блогов.

 

Свидомая мысль работает лишь на саморазрушение и античеловеческую риторику. Что бы ни произошло в России трагического все это находит кривое отражение в зазеркалье потока мыслей русофобов и пропагандистов, а иногда и простых обывателей, кто озлоблен потреблением продукта пропагандистов.

 

Соседние страны, международные организации выражают Москве и Магнитогорску соболезнования в связи со случившимся. Но не таковы украинские блогеры и журналисты. Смерть людей в предновогоднюю ночь стала поводом насмехаться и «шутить» над бедой.

 

Пользователи, блогеры и журналистская братия украинской территории позволили себе скабрезно и дико комментировать произошедшее в городе, устраивать «пляски на костях». Отличились в этом на одном из киевских форумах записные «патриоты» и простые недалекие свидомиты, радуясь смертям детей и взрослых.

 

Не пугает их тот факт, что под обломками рухнувшего подъезда находятся более 36человек, их судьбы неизвестны, многие уже найдены мертвыми, а выжившие борются за жизнь в реанимациях. МЧС продолжает поисково-спасательную операцию. И в свете развития трагедии со стороны титульных украинцев несется сифон черной гнили. Ничего святого или просто человеческого на ум этим людям не приходит.

 

Соболезнования президенту России и народу РФ выразили президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, лидер Абхазии, руководители Приднестровья и республик Донбасса. Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд также отметил трагедию в Магнитогорске соболезнованиями: «В эти дни новогоднего праздника мы выражаем нашу солидарность и сочувствие».

 

Распоряжением губернатора Челябинской области Бориса Дубровского 2 января объявлено днем траура по погибшим в Магнитогорске.

И на фоне трагедии, как обычно, отличились украинские пользователи соцсетей, своими коллективными потугами взявшиеся за «искрометные» комментарии произошедшей трагедии.

Одни пожелали «не останавливаться на достигнутом», понимая под своими скабрезностями дальнейшие подобные трагедии. Ни в одной цивилизованной стране никто такого написать не додумался, от подобного цинизма воздержались даже «шарлиэбдовцы». Но не украинские «патриоты».

Достаточно посмотреть данные скрины, и становится понятным уровень падения общества за жёлто-синим забором.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • дж 03.01.2019

    Ничего удивительного. Ублюдки идут по пути своего «крестного отца», террориста Бандеры, а также «героев» волынской резни из УПА. И поступать с ними надо также как в свое время поступили с Бандерой и его подельниками.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)