Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Путин и Нетаньяху договорились о первой встрече после сбитого Ил-20

Путин и Нетаньяху договорились о первой встрече после сбитого Ил-20

 

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху сумел договориться о встрече с президентом России Владимиром Путиным. Это будет первая встреча лидеров после инцидента с Ил-20.

«Некоторое время назад я поговорил с президентом Путиным. Мы договорились встретиться в ближайшее время, чтобы продолжить координацию в области безопасности»,— заявил Нетаньяху на заседании кабинета министров.

Напомним, что сирийские системы ПВО сбили 17 сентября российский Ил-20. Погибли 15 человек. Минобороны России обвинило в инциденте Израиль: по мнению ведомства, израильские F-16 подставили российский самолет под удар. Израиль отрицает все обвинения.

 

26 сентября издание Haaretz сообщило, что Нетаньяху сразу после инцидента запрашивал личную встречу с российским руководством, но Кремль инициативу не поддержал.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • Сергей 07.10.2018

    Очень плохо что Путин не держит с Нетаньяху 2-3 месячную паузу, после уничтожения нашего самолёта и 15 военных специалистов. Для Нетаньяху после того что произошло встреча с Путиным дает возможность заболтать сбитый самолет и представить как мелочь, шероховатость в отношениях. По нормальному встреча должна состояться после нового года, когда из Идлиба будут убраны все террористы, а подвешенное состояние без переговоров пусть держит в напряге евреев, что бы они прочувствовали что натворили……




    0



    0
  • щз 07.10.2018

    Какая еще координация?? Небо Сирии для вас закрыто, запомните это!




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)