Путин: Москва не ответит на бойкот выборов Украиной

  
2

Путин: Москва не ответит на бойкот выборов Украиной

Отбыли в историю президентские выборы России 2018 года, отмеченные, в том числе бойкотом украинских «деятелей» всех мастей. Вчера, судя по информации с мест, проголосовать на территории Украины удалось лишь одному российскому гражданину.

 

Однако победивший на выборах Владимир Путин отметил, что в Москве не намерены «мстить» Киеву за блокирование пунктов голосования для россиян на украинской территории. Сразу после оглашения первых победных цифр, в воскресенье, 18 марта, вновь избранный российский президент журналистам: данное бойкотирование обойдется без последствий для украинцев в России.

 

Но такая широта души не означает, что данные действия не получили свои осуждения. Владимир Путин отметил, недопустимость подобного со стороны страны, считающей себя цивилизованной.

 

При этом российский лидер осудил такие действия. Предпринятые «украинскими патриотами» шаги — «безобразие, это нарушение всех общепризнанных международных норм», считает политик.

 

Отвечать по принципу «око за око» подобными мерами украинцам не будут, заявил Путин, пообещав сделать «все, чтобы украинцы чувствовали себя в России как дома».

 

Напомним, что во вчерашних выборах президента не смогли российские граждане, 18 марта находившиеся на Украине. Нацисты радикальных ОПГ проводили многочисленные пикеты вокруг посольства и консульств. Неонацисты окружили посольство в Харькове и Киеве, а полиция по причине «минирования» заблокировала консульство в Одессе.

 

С утра воскресенья в украинском МВД уведомили, что к дипучреждениям для голосования россияне тоже не будут допущены. Сказано — сделано. Украина подгадила по-мелкому «соседу-агрессору», получив при этом кард-бланш м индульгенцию за свои бесчинства. Онижебратья оторопели, за что такая милость на них. Делаем вывод, победитель не хочет портить себе триумф.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Россия намерена вернуть Украине суда, задержанные в ходе инцидента в Керченском проливе Влад Николаев Россия намерена вернуть Украине три судна, которые были задержаны 25 ноября 2018 года в ходе инцидента в Керченском проливе, сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники. По данным издания, вопрос должен быть решен […] В украинском МИД видят «свой способ» контролировать границу Донбасса и России Мария Коледа   Киев озвучил свои идеи по возможности контролировать границу России и Донбасса до «проведения выборов по украинским законам» в Донецкой и Луганской Народных Республиках, которые украинские оккупанты мечтают […] Путин пеняет Киеву за затягивание вопроса Донбасса Мария Коледа   Уже в конце декабря истекает действие так называемого закона «Об особом статусе Донбасса». Раз ничего не решено в другом ключе, то власти Руины должны продлить действие этого документа. С таким заявлением выступил […] МИД России: Дело о сбитом МН17 подводят под ангажированное решение Мария Коледа   Международная совместная следственная группа (ССГ), расследующая дело о сбитом Боинге рейса МН17 в небе над Донбассом летом 2014 года, готовит какие-то новые «сенсации» на основе «выявившихся […] Ну, слава Богу! Оценили Анатолий Матвийчук Украинская военная разведка оценила последствия военного конфликта с Россией. Один из руководителей разведывательного ведомства Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий  в интервью телеканалу ATR прокомментировал […] Украина итоги 13 ноября 2019 года Влад Николаев Верховная Рада разрешила «торговать землей»   После накаленных дебатов законопроект об открытии рынка сельскохозяйственных земель принят в первом чтении. За принятие законопроекта проголосовали 240 депутатов из 450, 227 […] И письменно грозились, поджечь море Черное Анатолий Матвийчук Украинские политики подняли панику из-за письма из Москвы. По их мнению, это откровенные угрозы… Все началось с того, что Министерство обороны России направило официальное письмо в посольство Украины в Москве. В нем было […] Александрийский патриархат признал самозванцев Влад Николаев «Раскольнические» действия Православной церкви Украины не сходят с новостных лент. 8 ноября стало известно, что Александрийский патриархат внес так называемого Митрополита Киевского и всея Украины ПЦУ Епифания (Думенко) в […] Украина в полной антирусской готовности Анатолий Матвийчук И так. Несмотря на то, что правительство на Украине поменялось во внешней политике Украины ничего не переменилось. Тут как то,  глава Минобороны Украины Андрея Загороднюка заявил, что готов  к защите в случае «нападения» […]
Наверх Наверх