Saturday, June 23, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Путин оценил выводы следствия о причастности России к крушению MH17

Путин оценил выводы следствия о причастности России к крушению MH17

 
 
Путин в ходе пресс-конференции с Эммануэлем Макроном прокомментировал сегодняшнее заявление голландского прокурора Фреда Вестербеке о том, что Россия причастна к крушению MH17 на Украине в июле 2014 года.

«Наше отношение к этому делу такое. Мы изначально предлагали совместную работу по расследованию этой трагедии, но, к нашему удивлению, нас к этому расследованию не допускают. Украинская сторона там работает, несмотря на то что Украина нарушила международные правила и не закрыла воздушное пространство над территорией, где проходили боевые действия. Она работает, Россия нет», — сказал Путин.

Российский президент подчеркнул, что чтобы Россия приняла результаты международной следственной группы, она должна принимать участие в расследовании.

«В любом случае мы будем относиться к этому внимательно, с уважением и проанализируем всё, что там изложено», — добавил Путин.

Ранее МИД России заявил, что обвинения в причастности России к крушению малайзийского Boeing «не подкреплены доказательствами и вызывают сожаление«.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT