Monday, May 21, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Путин поделился мнением о ситуации на Корейском полуострове

Путин поделился мнением о ситуации на Корейском полуострове

Президент РФ Владимир Путин поделился своим мнением о ситуации на Корейском полуострове и о северокорейском лидере Ким Чен Ыне.

«Я думаю, что господин Ким Чен Ын, безусловно, свою партию выиграл. Он решил свою стратегическую задачу, у него есть ядерный заряд, есть ракета глобальной дальности до 13 тыс. километров, которая может достичь практически любой точки земного шара», — рассказал президент на встрече с руководителями СМИ в редакции kp.ru.

Путин считает, что у главы КНДР есть заинтересованность в том, чтобы «ситуацию зачистить, загладить, успокоить».

«Он — грамотный абсолютно и зрелый уже политик. Но надо исходить из реалий… действовать крайне аккуратно и если ставить перед собой труднорешаемую задачу по денуклеаризации Корейского полуострова, то делать это только через диалог и через переговоры», — добавил Путин.

При этом, по словам российского президента, денуклеаризация Корейского полуострова возможна, если всем, в том числе жители КНДР, почувствуют себя в безопасности и без ядерного оружия.

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Сергей 11.01.2018

    Мягкая политика России и Китая в начале обострения кризиса на корейском пол острове и жесткая при начале учений дала свои плоды. .Ким Чен Ын хорошо просчитал, что Китай и Россия не даст США и Нато начаться войне на своих границах. Терпенье и трут всё перетрут. Сейчас Путину есть возможность передать власть Грудинину выполнив обещания и не сдавая своих не уничтожая тех кого поставил в бизнес для сохранения страны. в переходной период.. Если группа Грудинина будет договорно способная и оставит за Путиным как прекрасным политиком внешнюю политику России в которой он великий мастер, всё может пройти гладко и безболезненно для страны. и страны выйдет на новый уровень развития для людей продолжая политику Путина.внешнюю.




    0



    0

POST A COMMENT