Home / ВИДЕО  / Антифейк  / Путин в Париж привез пуленепробиваемый трап

Путин в Париж привез пуленепробиваемый трап

И почему я не психиатр? Уже бы такую карьеру сделал с этими генераторами новостей. Да, друзья, в стационаре осеннее обострение. И мы сейчас понаблюдаем за симптомами.
Напомню, тут мировые лидеры в Париже собирались. Полюбуйтесь на эту новость: «Путин в Париж привез пуленепробиваемый трап к самолету».
Вот и ссылка на видео есть, всё по честному.
Вот пошло гулять это по разным ресурсам.
Привёз личный пуленепробиваемый трап. Личный.
Ну и по соцсетям это, естественно, стали разносить. Пуленепробиваемый трап.
Наш Дом Америка тоже уделил внимание этому интересному факту. Ну это же факт, вот, фотография, сами видите.
А я вам даже больше скажу – Путин везде с собой пуленепробиваемые трапы таскает. Причём везде разные.
Вот здесь на похожем трапе написано Казань. Это видимо он в Казань прилетал и с собой трап привёз с соответствующей надписью.
А вот тут, смотрите, это личный трап Путина для Хабаровска. А вы не знали? У него для каждого дня недели свой костюм. Для каждого аэропорта свой пуленепробиваемый трап.
Здесь написано Гамбург. Как вы уже догадались, для Гамбурга тоже свой трап привозил.
А тут обратите внимание – точно такой же трап, по которому Путин в парижском аэропорте спускался. Тут, видите, люди с рюкзаками, в шлёпанцах, это охрана, обслуживающий персонал что-то тащит.
А в Сайгон Путин сразу два трапа привёз, видимо туда большая делегация от России приезжала, пришлось целых два пуленепробиваемых трапа везти.
Для Китая тоже отдельный трап сделали, видите, тут иероглифы. Хотя может это и японские. Но в Китай Путин чаще летает, так что скорее всего китайские.
Только для Таиланда поленились отдельный трап делать – привезли точно такой же, как в Париже был. На боку написали Тай, и ладно. Окей, скажете вы, хватит паясничать. Все уже поняли, что это обычный крытый трап, которые есть в любом аэропорте.
Ну это вы поняли, а аудитория этих фэйкомётов может ещё не поняла. Ну что они видели в своей жизни, кроме польских унитазов и маршруток? Они, может, и в аэропорте никогда не были. Скажут – а ты покажи этот трап в парижском аэропорте, докажи, что он и раньше там был.
Ладно, так и быть. Вот вам парижский аэропорт. А вот к одному из самолётов приставлен тот самый крытый трап. Ну, который пуленепробиваемый. Узнаёте?
Я тут краем уха слышал в новостях, что на Украине проблемы с вакцинами. У них там, похоже, и с психиатрией всё запущено. По крайней мере, в СМИ.
Потому что вот так прикапываться на ровном месте к любому поводу – это ни одному здоровому человеку в голову не придёт.
Спасибо внимательным зрителям за материал.

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)