Thursday, May 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Путин внес на ратификацию в Госдуму конвенцию Совета Европы о конфискации доходов от преступной деятельности

Путин внес на ратификацию в Госдуму конвенцию Совета Европы о конфискации доходов от преступной деятельности


Президент России Владимир Путин внёс на ратификацию в Госдуму конвенцию Совета Европы о выявлении, изъятии и конфискации доходов от преступной деятельности и о пресечении финансирования терроризма. Законопроет опубликован в электронной базе данных Госдумы. Документ был подписан от имени РФ 26 января 2009 года в Страсбурге.
«Ратифицировать конвенцию Совета Европы об отмывании, выявлении, изъятии и конфискации доходов от преступной деятельности и о финансировании терроризма от 16 мая 2005 года, подписанную от имени Российской Федерации в городе Страсбурге 26 января 2009 года», — говорится в тексте документа.
«Ратификация конвенции позволит повысить эффективность взаимодействия России с зарубежными странами в борьбе с легализацией преступных доходов и финансированием терроризма, создать дополнительные возможности для развития международного сотрудничества компетентных органов в части выявления, изъятия и конфискации доходов от преступной деятельности, усилить правовые гарантии взаимодействия и сотрудничества», — говорится в поянительной записке законопроекта.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT