Sunday, May 27, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Радикалов «Белого молота» зачищают?

Радикалов «Белого молота» зачищают?

На официальной странице праворадикальной организации националистической организации «Белый молот» в социальной сети ВКонтакте опубликовано сообщение о похищении их координатора Владислава Горанина.

 

«Горанина Владислава псевдо «Горан» похитили неизвестные в штатском. На пересечении улиц Васильковская и Стельмаха на Горанина совершили нападение, заломили и затолкали в машину (черный джип с номерами 238-20 ЕН)», – говорится в сообщении.

 

«Очевидцы-прохожие утверждают, что мужики душили Горанина, и кричали при этом «стоять, СБУ!». Машина поехала по ул. Стельмаха в направлении Голосеевского леса. Сейчас местонахождение Горанина неизвестно. Жена сказала, что Владислав выехал на защиту дипломной работы, но через некоторое время знакомые очевидцы сообщили ей о том, что увидели», – утверждают в организации.

 

Позже в СБУ заявили, что не имеют отношения к этому инциденту: «Служба безопасности Украины не осуществляла и не осуществляет никаких оперативных или следственных действий в отношении координатора организации «Белый молот» Владислава Горанина», – указано в комментарии пресс-секретаря СБУ Елены Гитлянской.

 

Позже Гитлянская добавила, что глава СБУ Василий Грицак поручил принять все необходимые меры для розыска Горанина.

 

Из досье: «Белый молот» — националистическая организация из Святошинского района Киева с откровенным расистским душком. Увлечены разгромами казино и наркопритонов, а в свободное от прибыльных занятий время балуются ловлей «на живца» педофилов.
Тяготеют к судам Линча и страдают неуёмной кулачной чесоткой.
Для облагораживания беспредела заявляют, что заняты «радикальной борьбой против оккупационной администрации в Украине, оборотней в погонах и преступных бизнеспроектов».

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT