Saturday, November 25, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Радикалы фашистского «Азова» в Киеве блокируют офисы российских банков, требуя их закрыть

Радикалы фашистского «Азова» в Киеве блокируют офисы российских банков, требуя их закрыть


В понедельник, 30 января, радикалы так называемой партии «Национальный Корпус», созданной комбатом-депутатом фашистского полка «Азов» Андреем Билецким, провели в Киеве пикеты у офисов российских банков – «Сбербанк России», «Альфа-Банка», «БМ-банк», «ВТБ банк» и «Проминвест банк». Клиентов банков пикетчики встречали плакатами «Добро пожаловать в Россию».

Радикалы рассказали, что отныне планируют чуть ли не ежедневно проводить пикеты у офисов российских финансовых учреждений, требуя закрыть российские банки на Украине.

«Эти банки входят в те 40 процентов вражеских финансовых структур, которые с 12 процентов вырастила и расплодила в нашем государстве Гонтарева (глава Нацбанка Украины — ред.). День за днем Национальный Корпус будет продолжать пикеты российских банков не только в Киеве, но и по всей государстве. Мы требуем от Порошенко прекратить эти незаконные по отношению к украинцам действия, арестовать предательницу-Гонтареву и закрыть российские банки, что могут в любой момент закрыться из-за приказ Московии, уничтожив сбережения вкладчиков из Украины», — заявила пресс-служба «Азова».

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

18 − шесть =