Monday, December 11, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Радикалы-нацисты на Украине боятся, что власть примется и за них

Радикалы-нацисты на Украине боятся, что власть примется и за них

 

Оправдательный приговор антимайдановцам из Одессы, по делу 2 мая 2014 года не на шутку напугал нацистов-радикалов украинского парламента и «общественного движения». По мнению Андрея Ильенко, представляющего в Верховной Раде нацистов радикальной партии ВО «Свобода», официальный Киев должен максимально быстро и безотлагательно отреагировать на оправдательный приговор антимайдановским активистам в Одессе, вынесенный на днях Ильичёвским судом южного порта. Он считает, что украинствующим нацистам власти начнут чинить козни и вредить их гыдности.

 

Оправдание антимайдановцев названа Ильенко «беспрецедентным по своему позору случаем». По мнению данного упыря, 20 выпущенных активистов Куликова Поля — являются «сепарами» и коллаборантами, которых «не дожгли в Доме Профсоюзов», за «вооруженный заговор против украинской державы», Что те уроды, которые сожгли людей в последствии — не дали «превратить украинскую Одессу в кровавую руину Русского мира», сравнив ее с разрушаемым Украиной же Донбассом, от которого никак не отцепится из дикая агрессия.

 

Ильенко считает, что те нацисты, кто добивал чудом выбиравшихся живыми из огня людей — «настоящие спасители Одессы», которые вместо местных правоохранителей, поддерживавших этих вражин, «спасали единоукрайну».

 

И вот теперь их доморощенный суд взял и оправдал противников ярого украинства, бандерофильства, желто-синего идиотства. «Более того, пишет в приговоре, что они помогали милиции обеспечивать гражданский порядок», — грызет колени Ильенко.

 

Находясь на грани истерики, он вопрошает: «Выходит, следующий шаг – преследовать украинских патриотов?» Под этим понятием он подразумевает орды идиотов в балаклавах и под красно-черными тряпками, вперемешку с желто-синими «прапорами».

 

Страх оказаться снова вне закона, обуяла «депутата»-нациста.

 

«Реакция должна быть быстрой и безжалостной. Мы понимаем, что этот реванш надо выкорчевывать с корнем. Иначе будет беда, это будет разрастаться», — говорит пан нацист. А значит опускать руки он не намерен, что должно лишь усилить в противодействие.

 

Review overview
1 COMMENT
  • Олег 23.09.2017

    Таких уродов надо кастрировать!!!




    0



    0

POST A COMMENT

2 × 4 =