Friday, November 24, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Радикалы-нацисты руками детей закрашивали в Киеве надпись «Бандеру – на мусорку!»

Радикалы-нацисты руками детей закрашивали в Киеве надпись «Бандеру – на мусорку!»

Радикалы-нацисты руками детей закрашивали в Киеве надпись «Бандеру – на мусорку!»

 

Киев считается столицей страны 404, составляет центр политической и общественной мысли на украинских пока ещё весях, вроде как там всегда «кипит основная и могучая» мысль, растекающаяся потом по всем уголкам желто-синего обгрызенного монстрика. Оказывается, в «самом центре Европы» мысли начинают проясняться понемногу, а внутренние настроения перетекать в плоскость отторжения бесноватого украинства.

 

На днях, в прошлые выходные, на одной из свалок Киева нацисты-украинофилы нашли обидную для себя надпись «Бандеру – на мусорку!», появившуюся с помощью краски и трафарета силами неизвестных противников «победившего» украинства. Сами мусорные бачки стоят в парке КПИ в Киеве. 

 

Тут же стан свидомых взорвался волной возмущений, в Сеть вылили ролик с обиженными нюнями, как так можно парафинить вождя всея нацистов, «когда хлопцы погибают, написано «Бандеру на мусорку». Это в Киеве сейчас, пока фронт там. А все ходят, знают, что «Небесная сотня» умирала, это вот так гуляют у нас люди в парке, читают», — просто выпрыгивает из шароваров автор съёмок.

 

Значит что-то меняется в столице победившего евровыбора и майданного беспредела, уже не так очевидны «досягнэння» как это казалось в 2004-ом и 2014-ом. И тем не менее, «активисты»-нацисты сильно обиделись, не смогли оставить скромные разукрашки без ответа, захотели тут же перекрасить бачки в «правильном» векторе: «Антимайдан на мусорку», «Пороха на мусорку» и «Авакова на мусорку» — такие варианты замен предложили радикалы как варианты.

 

Более того, к перекрашиванию, поскольку других желающих не нашлось, боевики-обиженцы привлекли своих детей малого возраста, предварительно оговорив какие именно буквы и картинки должны нарисовать дети.

 

Пользователи в Сети высмеяли горе-активистов за их «борьбу за Украину», подметили свинство и бандерозатурканность данных персонажей, кого евровыбор вывел в «авангард» общества: «Вы даже не убрали то, что рядом намусорено! Вот только своих маленьких детей с еще немощным мировоззрением можете посылать рисовать», — пишут под роликом комментаторы.

 

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

десять + один =