Tuesday, May 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Радикалы сорвали концерт Лободы

Радикалы сорвали концерт Лободы

Радикально настроенные активисты добились отмены выступления украинской поп-исполнительницы Светланы Лободы, концерт которой должен был состояться ночью с 28-го на 29-ое мая в одном из одесских клубов.

За несколько часов до начала концерта перед клубом собрались несколько десятков человек, в руках у которых были плакаты следующего содержания: «Вату – прочь», «Предателям – гонения, а не концерты», «Россия, забери свою Лабуду» и другие.

В комментариях журналистам экс-лидер одесской ячейки «Правого сектора» (запрещённая в РФ организация -, ред.) Сергей Стерненко заявил, что не допустит выступления Лободы в Одессе. Стерненко подчеркнул, что, артисты, проводящие свои концерты в России, не имеют права зарабатывать деньги в Украине.

Впоследствии, несмотря на кордон полиции, охраняющей данное мероприятие, радикалы начали кидать в толпу петарды и дымовые шашки. Правоохранители дважды пытались задержать и обыскать лиц, устроивших провокации, однако этого им так и не удалось сделать.

Руководство клуба в связи с возникшими у входа потасовками приняло решение отменить выступление украинской певицы. По мнению администрации заведения, они побоялись за жизнь и здоровье своих клиентов, которые ввиду произошедшего могли пострадать от рук радикалов.

Поклонникам певицы, пришедшим на концерт, предложили сдать билеты и вернуть потраченные деньги.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT