Sunday, June 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / «Райффайзенбанк» говорит: «Да»

«Райффайзенбанк» говорит: «Да»


Глава «Райффайзенбанка» Сергей Монин заявил, что банк готовится обслуживать граждан ДНР и ЛНР по паспортам донбасских республик.

«Райффайзенбанк» — российское подразделение Raiffeisen Bank International (RBI) уже направил запрос по этому поводу в головное предприятие RBI.

«Мы сделали несколько запросов для уточнения к нашему регулятору. Мы готовимся работать. Мы будем согласовывать, очевидно. Если это вопрос, который требует группового согласования, то мы согласуем», — сказал Монин.

«Райффайзенбанк» оказывает широкий спектр услуг предприятиям и населению. У банка в России имеются 52 филиала и 1 представительство. Воспользоваться услугами банка можно также через каналы дистанционного банковского обслуживания: интернет-банк Райффайзен-Онлайн, мобильный банк R-Connect, СМС-банк R-Control, телефонный банк и сеть банкоматов.

Напомним: президент Украины Порошенко в четверг, 16 марта, ввел в действие санкции на один год для АО «Сбербанк», АО «Виесте Банк», АО «Акционерный коммерческий промышленно-инвестиционный банк», АО «ВТБ Банк», АО «БМ Банк» за то, что они начали обслуживание клиентов по паспортам ДНР и ЛНР.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT