Раньше даже неонацист Билецкий называл отделение Руины от России идиотизмом

  
0

 Раньше даже неонацист Билецкий называл отделение Руины от России идиотизмом

 

Уже не первый раз подмечаю в Сети на полные зрады воспоминания, связанные с именем вождя всея украинских неонацистов Андрея Билецкого. Причем череда подобных проколов, именуемых с подачи находчивых коллег «Ретрозрадой», не оскудевает.

 

Страстный обожатель единоукраинства, вышиванок и желто-синих вил Олег Ляшко как-то мелькнул в этой рубрике с георгиевской лентой на свидомой теперь уже груди. Из той же оперы всплывший лик незабвенного кровавого кондитера Петра Порошенко, что маячил за спиной главного врага украйны Виктора Януковича в дни основания последним «Партии регионов». Сюда же можно добавить комсомольское и коммунистическое прошлое националистов от сохи Олега Тягнибока и Ирины Фарион.

 

Теперь пришла пора раскрыть зрадное прошлое «белому украинскому вождю» Билецкому.

 

Пользователи не первый день ломают копья над появившимся в Интернете роликом с интервью экстремиста, данного им еще в 2010 году, в котором звучат очень нетипичные для него теперешнего идеи и мысли, касательно России, отделении Руины от РФ, а также о Крыме.

 

 

Когда речь зашла о единстве славянских народов ныне известный русофоб и антироссийский радикал, Билецкий выразился так: «Сепарация от России, ну такое разделение как бы, есть идиотизм».

 

Также тогда он выразил собственную идею в создании мощной проукраинской конфедерации с центром в Киеве. Особенно зрадным выглядит тот факт, что говорит украинский нацист не на любимой мове, а на русском языке.

 

БилецкийзрадамнениеНРАВЫ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Над экс-генпрокурором Луценко нависла «туча» НАБУ Влад Николаев Национальное антикоррупционное бюро открыло уголовное производство по факту возможных злоупотреблений со стороны экс-генпрокурора Юрия Луценко. Напомним, что в начале октября уже было начато уголовное преследование Луценко со […] «Ваши дети не знают про Чебурашку» и за что посадили израильтянку Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Недостреленный российский экс-журналист Аркадий Бабченко рассказал две истории о России, которые подхватили украинские СМИ.   Вкратце эти истории звучат так: «Две истории. В […] Украина итоги 14 октября 2019 года Влад Николаев Экс-глава администрации Януковича сообщил, что уголовные дела против Порошенко приостановились   Бывший замглава Администрации президента Виктора Януковича Андрей Портнов заявил, что прокурорам запретили подписывать […] «Зелю геть!». В Киеве продолжается Штайнмайер — майдан Влад Николаев В Киеве проходит марш «Нет капитуляции», приуроченный ко дню защитника Украины. По центру украинской столицы идут представители националистических организаций «Свобода», «ОУН», «Сокол» (молодежное крыло партии Тягнибока), […] Тысячи радикалов проводят в Киеве марш несогласия с политикой Зеленского Мария Коледа В центральном киевском парке имени Шевченко в понедельник, 14 октября, проходит так называемый марш несогласия с капитуляцией. Радикалы всех мастей собираются на территории общественного места. Уже подтверждено присутствие на […] Путин повысил зарплату себе и Медведеву Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Чуть ли не все мировые СМИ посчитали своим долгом сообщить нам вот такую новость.   ВВС: «Путин повысил зарплату себе и Медведеву. Президент России в свой день рождения, 7 […] Вместо медицины: Украинцам обещают узаконить эвтаназию Мария Коледа Действующий депутат от партии власти «Слуга народа», известный в узких кругах художник и арт-куратор Гео Лерос сделал заявление о том, что на будущий год его политсила намерена подать в Раду законопроект об […] В Крыму задержан про-украинский террорист Дмитрий Валюженич Сотрудники ФСБ задержали в Крыму про-украинского террориста. Он готовил взрыв в административном здании. Задержанный является членом одной из украинских экстремистских организаций.   В крымском городе Саки предотвращен […] Порошенко обвинили во вмешательстве в американские выборы Влад Николаев Народный депутат Украины Андрей Деркач обнародовал документы, из которых следует, что первый замдиректора Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Гизо Углава шпионил в пользу США и и передавал информацию, которая […]
Наверх Наверх