Раскольники Руины не поделили деньги: Филарет бичует жмота-Епифана

  
0

Раскольники Руины не поделили деньги: Филарет бичует жмота-Епифана

 

Продолжаются разборки в мире расстриг и раскольников бывшей Украины. К главе так называемой «ПЦУ» с возмущением и претензией обратился расстрига Филарет.

 

«Митрополит» распорядился в письменной форме закрыть счета «УПЦ КП». Филарет настойчиво требует отозвать это послание и перестать вмешиваться в его «патриархат».

 

Такое сообщение появилось на сайте пресс-службы «УПЦ КП».

 

Согласно возмущенному мнению лжепатриарха, главарь других раскольников из «ПЦУ» должен отозвать обращение в украинский Сбербанк по поводу закрытия счетов. Филарет призывает прекратить разрушать «его церковь», созданную, по мнению расстриги, «большими трудами и скорбями, но не вашими».

 

«Побойтесь Бога! Если вы в него не верите, то имейте хотя бы человеческую совесть», — стенает от огорчения оскудевший карманами Филарет.

 

Напомним, что в «УПЦ КП» решили покинуть пределы новодела«ПЦУ», но лжемитрополит Епифаний продолжает вносить резонанс и противостоять Филарету. Решениям бывшего коллеги по расколу лжепатриарх подчиняться не намерен. Также свою «паству и подчиненных» он призвал не воспринимать всерьез созданную Епифанием ликвидационную комиссию.

 

обществоПЦУрасколУПЦ КПцерковь
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Международное фиаско в очередной раз настигает самозваное Косово Мария Коледа Международное сообщество послало недвусмысленный сигнал самопровозглашенным косовским «властям» о том, что в текущем году «республика» вновь не станет участником Интерпола.   Такое сообщение в минувшую […] СБУ продолжает спецпроверку в «Укроборонпроме» Влад Николаев По состоянию на 3 октября 2019 года генеральный директор госконцерна «Укроборонпром» Айварас Абромавичус так и не закончил прохождение специальной проверки и, соответственно, не получил доступ к государственной тайне, что […] Украина итоги 10 октября 2019 года Влад Николаев «Нафтогаз» в пятницу выступит на апелляционных слушаниях по тяжбе с «Газпромом»   НАК «Нафтогаз» в пятницу, 11 октября, выступит на апелляционных слушаниях относительно решения арбитражного суда по контракту на поставку […] «Нафтогаз» выступит на апелляционных слушаниях по тяжбе с «Газпромом» Влад Николаев НАК «Нафтогаз» в пятницу, 11 октября, выступит на апелляционных слушаниях относительно решения арбитражного суда по контракту на поставку газа с российской компанией «Газпром». Об этом сообщил директор НАК «Нафтогаз Украины» […] Никак не могут посчитать Влад Николаев Центральная избирательная комиссия решила обратиться в Национальную полицию из-за жалоб членов комиссий на невыплату денег. Как сообщает пресс-служба ЦИК, речь идет об одном из «проблемных» округов — №210 (Черниговская […] Пресс-марафон Зеленского — [прямой эфир] Сергей Чернобай   Первая большая пресс-конференция президента Украины Владимира Зеленского. Она проходит на фуд-корте в Kyiv Food Market. Свое решение провести пресс-конференцию на фуд-корте Зеленский объяснил желанием сделать встречу […] Губернатор Харьковской области Юлия Светличная может стать заместителем секретаря СНБО Влад Николаев Губернатор Харьковской области Юлия Светличная может стать заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины. Об этом свидетельствуют ее декларация как кандидата на должность, опубликованная на сайте […] Причастность Украины к сбитому Boeing рейса МН17 над Донбассом расследуют Нидерланды Мария Коледа   Депутаты парламента Нидерландов проголосовали положительно за решение провести дополнительное следствие по выявлению всех обстоятельств, связанных с трагедией гибели малазийского Boeing 777 рейса MH17 над Донбассом, […] Турецкая армия продолжает подготовку к вторжению в Сирию Дмитрий Валюженич Турецкие военные, а также боевики формирований так называемой «умеренной оппозиции» продолжают подготовку к операции против курдского анклава Рожава, расположенного на сирийской территории. В район границы между […]
Наверх Наверх