Расследование ANNA NEWS: «Белые каски» — маска террора

  
7

 

Белые каски заявляют о том, что они являются неправительственной организацией и не поддерживают связей ни с одной из вооруженных групп в Сирии. Вся их работа направлена на спасение как можно большего количества жизней простых людей. В освобожденном Алеппо съемочной группе ANNA-News удалось отыскать уникальные материалы, проливающие свет на истинную деятельность так называемых спасателей в Сирии. Подробности в нашем фильме.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 04:52 Большой Емайл
    06.01.2017

    Америкасы пи…сы и иже с ними, выродки ублюдочные либерасты везде одинаковые, а засранцы террорюги им помогают. Все они за одно.

  • 15:58 Vandal
    06.01.2017

    Штатники самое подлое племя тварей ! И все их рабские прислужники, от укропов и до маленькой британии, прокляты !

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Ливии сбит беспилотник «Орлан» Дмитрий Валюженич В Ливии сбит разведывательный беспилотник «Орлан-10». Он принадлежал армии Хафтара. Ранее в зоне конфликта не раз отмечались случаи использования беспилотников этого типа. В Ливии продолжаются бои между […] Хуана Гуайдо на встречу с властями Колумбии сопровождали наркоторговцы Григорий Май   Первые лица Венесуэлы представили общественности видеозапись, на которой лидеры наркокартеля «Растрохос» доставляют Хуана Гуайдо к вертолету правительства Колумбии, где их встретил губернатор колумбийской приграничной […] Вместо «Южного потока» Болгария начала строить «Балканский поток» Григорий Май Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов вновь затронул тему «Южного потока» и выразил удовлетворение тем, что строительство продолжения «Турецкого потока» уже началось. «Вы знаете, почему «Южный поток» был прерван? США и […] США заявляют, что не готовы к гибридной войне с Россией Григорий Май   Министр обороны США Марк Эспер заявил, что его страна не в состоянии противостоять России в так называемой гибридной войне. «Соединенные Штаты не готовы … Именно поэтому мы сейчас учимся стратегиям ведения […] Марат Мусин был прав! Дмитрий Салов    Однажды, вернувшись с очередной командировки в Сирию, Марат Мусин сказал: «Запад, передавая боевикам вооружение, основанное на новых и сложных технологиях, особенно вооружение массового убийства людей, готовит себе […] Иран подтвердил арест трех австралийцев Григорий Май Иран официально подтвердил арест трёх граждан Австралии, передает агентство ISNA. По словам представителя иранских властей, двое австралийцев были арестованы за осуществление видеозаписи в запрещенных местах, в том числе у […] Самолеты ВВС Израиля нанесли удар на востоке Сирии Дмитрий Валюженич ВВС Израиля нанесли очередной удар по объектам про-иранских формирований  в окрестностях города Абу-Кемаль на территории сирийской  провинции Дейр-Эз-Зор.    По одной из версий удар нанесли боевые самолеты, по другой […] Австрия настаивает: ЕС должен ответить на шантаж Турции Григорий Май   Бывший федеральный канцлер Австрии и лидер консервативной Народной партии Австрии (ÖVP) Себастьян Курц призвал немедленно прекратить переговоры о вступлении Турции в Европейский Союз в ответ на заявления турецкого […] Хуситы заявляют, что продолжат наносить удары по нефтяной инфраструктуре Саудовской Аравии Дмитрий Валюженич Йеменские повстанцы-хуситы заявляют, что в ближайшее время продолжат атаки на нефтяную инфраструктуру Саудовской Аравии. Более того, они предупреждают иностранных специалистов, об опасности нахождения на подобных объектах на […]
Наверх Наверх