Tuesday, July 17, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Растративший бюджетные деньги генерал может остаться на свободе

Растративший бюджетные деньги генерал может остаться на свободе

 

Руководитель Харьковского национального университета обороны Украины имени Ивана Черняховского генерал Андрей Алимпиев, который был задержан по подозрению в растрате государственных денег, может выйти на свободу во время слушаний в суде, если внесет залог.

Так, Дзержинский райсуд Харькова принял решение отправить Алимпиева в СИЗО на два месяца, однако предоставил ему возможность остаться на свободе в случае внесения залога в 1,5 млн. гривен (3,3 млн. российских рублей в эквиваленте).

Как прокомментировала пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган, если же подсудимый не сможет внести залог, то отправиться в СИЗО минимум до 17 января.

Напомним, руководитель Харьковского национального университета обороны Украины имени Ивана Черняховского генерал Алимпиев был задержан по подозрению в растрате 5 миллионов российских рублей, полученных из государственного бюджета.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • Патриот 08.12.2017

    «Растративший бюджетные деньги генерал…» С каких это пор агенство «Анна-News» однозначно обвиняет людей до решения СУДА?




    0



    0
    • Лариса Сергеева 08.12.2017

      А тебе за генерала обидно или за твою державу Укростан?




      0



      0

POST A COMMENT