Sunday, September 24, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Раз Woolik не зажужжал решено собирать украинцев в ЄСвоє

Раз Woolik не зажужжал решено собирать украинцев в ЄСвоє

 

Как показывает практика, ни «Ukrainians», ни «Вулык» не оправдывают своих целей, последняя идея «убийцы Facebook» оказалась вообще фейком, решено выпустить вместо всех соцсетей вместе взятых эпичную дурь под названием ЄСвоє. Чуете? И Евросоюзом напахнуло, и колорит свой хохлокраинский потешили, в общем украинские программисты выходят снова на… выходят просто.

 

Амбициозно назвав свой проект «убийцей Facebook в вышиванке», деятели от украинского сектора Интернета завернули такую интригу, что просто нечего сказать. Пани Струмчинская вновь на роликах-презентациях задорно высказывает грандиозные мечты.

 

Скоро обещан запуск (если это не очередной вброс) социального сборища для «настоящих украинцев» под названием ЄСвоє. Среди прочей презентационной шелухи Александра Струмчинская через американского «конкурента» Facebook заявила: «Когда вы увидите масштабность проекта, то поймете, что это не сайт „однодневка“, а реальный конкурент не только российским соцсетям, но и Facebook».

 

Первых пользователей соцсеть ждет для регистрации с 29 сентября. В качестве бонуса и заманухи данный ресурс будет давать доступ к непиратскому, легальному контенту в виде кино и музыки. Еще в качестве бизнес-сети ЄСвоє предложит осваивать интернет-заработок каждому желающему — интересно, это не запрещенные ли во всем миру биткойны продавать или неликвидом по тихой дорожке, или еще чего, с украинских «деятелей» станется и такое.

 

За последнее время это уже третья попытка запустить «украинскую социальную мэрэжу», пока что все идеи свидомого разума либо со скандалом проваливались как это случилось с провалом «Ukrainians», либо становились фейковым розыгрышем как в случае с «Woolik». И вот теперь попытка номер тысячу какая-то, сделать уникальный желто-голубой проект с духом евровыбора, если судить по названию.

 

Ждем презентации и «выстрела вверх», либо ждем очередной ролик с извинениями за очередной провал.

 

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

2 × 1 =