Sunday, April 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Разбойная Украина: Банда в Киеве пыталась «отжать» частный дом

Разбойная Украина: Банда в Киеве пыталась «отжать» частный дом

Разбойная Украина: Банда в Киеве пыталась «отжать» частный дом

Разбойная Украина: Банда в Киеве пыталась «отжать» частный дом

 

Частное владение в Киево-Святошинском районе на Киевщине было захвачено рейдерской бандой, ворвавшись на территорию дома. Тем самым они хотели завершить давно намеченный план выселить семью хозяев из дома. Сообщение об этом появилось в четверг, 29 марта, на сайте пресс-центра ГУНП Украины по Киевской области.

 

Жительница Киево-Святошинского района обратилась по спецлинии 102, сообщив о группе неизвестных, разбивших окно дома и проникших в ее дом. На момент проникновения боевиков в доме находилась ее дочь 11 лет, самой хозяйки дома не было.

 

Женщина сообщила, что у дочери больное сердце, а нападавшие не постеснялись выкинуть ребенка на улицу из родного дома вместе с вещами. Девочку с места происшествия увезла неотложка.

 

Местное полицейское отделение оперативно среагировало на обращение о помощи, и силовики быстро прибыли на место происшествия. В ходе следствия установлено, что нападавшие действовали по заранее спланированному дерзкому сценарию. Дело в том, что судебные споры по этому недвижимому имуществу ведутся до сих порю При нападавших нашли корочки частного охранного предприятия, насколько они соответствуют действительности будет выяснено в ходе расследования.

 

Пока же боевиков-рейдеров взяли временно под стражу на основании ст. 208 УПК Украины. Им предъявлены подозрения в разбое.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT