Раздача паспортов РФ в ДНР попала в поле зрения миссии ОБСЕ

  
0

Раздача паспортов РФ в ДНР попала в поле зрения миссии ОБСЕ

 

Миссия наблюдателей СММ ОБСЕ зафиксировала в отчёте от 17 мая очереди мирных жителей Докучаевска и Донецка, стоящие ради оформления паспортов России. Такая информация сообщается порталом «Донбасс Сегодня».

 

В разговоре с сотрудниками ОБСЕ стоящие в очередях жители ДНР рассказали, что собрались для подачи документов и заявлений на получение гражданства России.

 

Отчёт содержит информацию, что патруль наблюдателей видел в разных районах города Донецка и Докучаевска очереди из жителей. Несмотря на скепсис киевских СМИ, оформлением паспортов ДНР и подачей заявлений на российские паспорта интересуются все больше людей. С каждым днём соискателей становится всё больше.

 

Ранее сообщали, что в Киеве не выражали недовольства по поводу выдачи российских паспортов жителям Донбасса. В ООН сделали заявление о том, что жители ЛДНР заслужили право на российские паспорта.

 

Теперь и наблюдатели от ОБСЕ воочию смогли убедиться в очевидных процессах реинтеграции Донбасса в Россию, о чем изначально шла речь и на Референдуме 11 мая 2014 года, и позже, когда жители республик стали отстаивать своё право на возвращение домой в русские границы.

 

ДНРЛНРпаспорта РоссииСММ ОБСЕ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Улицам Киева присвоены имена «атошницы» Окуевой и «айдаровца» Аболмасова Мария Коледа   Столица украинского квази-государства продолжает запечатлевать в названиях своих улиц имена кровавых карателей, обагривших свои руки в крови Донбасса и зачищенных тем или иным способом.   Два района Киева теперь […] Киев готовится к встрече «нормандского формата»: Отстанет ли Руина от Донбасса? Мария Коледа   Украинская сторона заявляет, что отвела боевиков ВСУ, и разведение сил состоялось. По заверениям Киева, в районе Петровского больше не найти ни единого украинского подразделения, во что очень трудно верится.   Тем не […] Люди пьют из лужи: оккупированный Крым настигла новая беда Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Никто так не умеет превращать здрады в перемогі, а перемогі в здрады, как украинские СМИ. С одной стороны они награждают своих генералов за котлы, с другой – набрасывают на […] Донбасс с убийцей-Руиной ничего помирить не может Мария Коледа   На бывшей Украине продолжают тиражировать лживую и предательскую риторику о некой «реинтеграции» Донбасс обратно в свой состав, хотя на деле с 2014 года уже сделали всё, чтобы отколоть Донецкий Кряж навсегда.   […] Фактическое большинство жителей ЛДНР стремится стать частью России Мария Коледа   Никто в республиках Донбасса не представляет своего будущего в составе Украины, причём от смены её властей и идеологий, а также от предоставления особого статуса это не зависит. Никакая незалежка жителям Донбасса не […] Украинский журналист сдал жителя оккупированного Рубежного в СБУ за правду Мария Коледа   История откровенного интервью жителя Рубежного, города оккупированной части ЛНР, давшего честную оценку украинской оккупации Донбасса журналисту канала ICTV Владиславу Круглову, заинтересовала многих, заставив всех […] Грузинская «беднография» Влад Николаев Население Грузии сокращается стремительными темпами. Согласно официальным данным Национальной службы статистики, за последние пять лет (с 2014 года) число жителей сократилось на 700 тысяч человек.   По данным ведомства, […] Иранские военные сбили иностранный беспилотник Дмитрий Салов   В Иране был сбит иностранный беспилотный летательный аппарат, сообщил губернатор провинции Хузестан Голямреза Шариати.   Инцидент произошёл сегодня близ портового города Бендер-Махшехр на юго-западе страны, недалеко от […] ТГК определила дату разведения сил в Петровском — ОБСЕ Мария Коледа   Минские переговоры трёхсторонней контактной группы (ТКГ) по ситуации на фронтах противостояния Донбасса против украинской агрессии определили очередную дату возможного разведения сил на участке №3 в селе Петровское […]
Наверх Наверх