Разоблачение прокремлёвского разоблачителя. 2 Часть. Путин не подписывает законы!

  
0


Не успел послать ответку своему разоблачителю, как мне прислали второй ролик, где он пытается меня разоблачать. Придётся, дружище, взяться за тебя плотнее.

 

 

Ты ловишь очередной хайп на теме «Путин не подписывает законы». И закон о пенсионной реформе он тоже не подписывал. Сенсация же.

 

 

К объявленному тобою призу мы вернёмся в конце. Там будет самое интересное…

 

 

(Продолжение в видео)

 

МоскваРоссияэкономика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Владимир Путин на инвестиционном форуме «Россия зовёт!» — [прямая трансляция] Сергей Чернобай   Владимир Путин принимает участие в дискуссии «Мосты над волнами деглобализации» на форуме «Россия зовёт!» — одна из крупнейших в стране площадок для российских и международных инвесторов. […] Лев Пономарёв – у кадровика ГУ МВД нашли тонны денег Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов А потом эти люди кричат – а нас-то за шо? Есть такой правозащитник – Лев Пономарёв, друг Макфола и обещатель отдать японцам Курилы. Недавно была новость, что Верховный суд ликвидировал […] Армата поступит в войска в конце 2019-начале 2020 года Дмитрий Валюженич Танки Т-14 «Армата» поступят в войска в конце этого либо в начале следующего года. Об этом сообщил глава государственной корпорации «Ростех» Сергей Чемезов.   Сегодня стало известно, что танки Т-14 […] Украинские вузы угрожают обучать иностранцев на мове Мария Коледа   Пока зубодробильный закон о госязыке на бывшей Украине хоть как-то пытаются реформировать, титульные общественники и учёные выступили против обучения иностранцев по-русски. Возмущения представил портал vesti.ua, […] Зеленский подписал закон об анбандлинге НАК «Нафтогаз» Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский подписал принятый 31 октября Верховной Радой закон о выделении газотранспортной системы (анбандлинг) из структуры компании «Нафтогаз Украины» и создании независимого оператора […] Партийные чистки и коррупция в «Слуге народа» Влад Николаев «Слуга народа» исключил из рядов своей парламентской фракции депутатов Верховной Рады Антона Полякова и Анну Скороход. Якобы за нарушение партийной дисциплины. Нардеп Анна Скороход считает, что её исключение из фракции […] Путин пеняет Киеву за затягивание вопроса Донбасса Мария Коледа   Уже в конце декабря истекает действие так называемого закона «Об особом статусе Донбасса». Раз ничего не решено в другом ключе, то власти Руины должны продлить действие этого документа. С таким заявлением выступил […] Евросоюз пытается не допустить вступление Узбекистана в ЕАЭС Влад Николаев Евросоюз озаботился развитием Приаралья. На эти цели Брюссель готов выделить 5 миллионов евро. Арал спасать уже поздно. Скорее всего на месте бывшего Аральского моря вскоре будет стопроцентная пустыня, пока же там ещё есть […] Срок за две шоколадки Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Удивительно, но вброс про срок за две шоколадки до сих пор гуляет по соцсетям. Всё-таки там новости живут дольше, чем в традиционных СМИ.   В чём суть? «В Самаре выпускник […]
Наверх Наверх