Sunday, June 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Разогнать нельзя оставить

Разогнать нельзя оставить

Где поставить запятую в предложении «Разогнать нельзя оставить» решают сейчас нацгвардейцы, которых Киев отправляет на разгон тотальной торговой блокады ДНР и ЛНР, организованной «ветеранами АТО».

 

«Штаб блокады» Донбасса заявляет, что Национальная гвардия Украины получила приказ разогнать блокаторов силой, но, с другой стороны, не спешит это делать. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил представитель «штаба» Анатолий Виногродский (на фото).

 

«Ожидаем силовых действий со стороны Нацгвардии Украины. За эти сутки выяснилось, что ряд подразделений получили приказ выдвигаться в район Бахмута и в район станции Кривой Торец, — сказал Виногородский. — Я, как бывший подполковник Нацгвардии, я командовал батальоном «Донбасс», прекрасно понимаю, что хочет сделать командование. Получив деньги от определенных олигархов, наняли спортивного вида молодых людей, это уже будет третья попытка деблокирования, и пытаются спровоцировать ветеранов на применение огнестрельного оружия. И под это дело — применить спецподразделение и деблокировать железные дороги»…

 

Виногородский предупреждает и благодарит: «Командование Нацгвардии забывает, что ветераны в большинстве воевали два года. Те ребята, которые находятся в спецподразделении, наши побратимы. Большинство из нацгвардейцев отказались от участия в силовом разгоне блокады, за что им большое спасибо».

 

Напомним: попытка разгона блокады уже предпринималась, так называемыми «титушками» — наемными боевиками олигархов Ахметов и Нусенкиса. В свою очередь, этих самых «титушек» приехала и разогнала украинская Нацполиция.

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT

POST A COMMENT