Home / БЫВШИЙ СССР  / Развал Украины уже видят даже философы с майдана

Развал Украины уже видят даже философы с майдана

Развал Украины уже видят даже философы с майдана

 

Однако поворот сознания, некий украинский философ, Сергей Дацюк, активно поддержавший в свое время майдан, уверен в скором развале украинского государства, уже сейчас являющегося номинальным. В эфире свидомого телеканала UkrLife он заявил, что нет уже никакого государства, а в существующем временном олигархическом сговоре лишь вымывают остатки украинских активов.

 

На данный момент существует полная уверенность в отсутствии украинского государства, уверен философ от свидомитов. В результате переворота олигархи лишь прочнее засели во власти, узкий круг их междусобойчика не оставляет шансов на его сохранение, поскольку на обогащение нуворишей работает весь набор госрычагов.

 

«Это раскол страны, прекращение ее существования», — уверен Дацюк, однако говорить об этом не принято, всем либо затыкают рты, либо они обрабатывают эти олигархические круги. Общенациональная катастрофа, которой обернулись майданные скачки, теперь ужасает своими масштабами разрушения своих же бывших адептов. Более того бывший идеолог майданных камланий сокрушен тем, что сделать ничего уже нельзя.

 

А что можно предпринять при полной деиндустриализации, повальной нищеты, «черной дыры» для любых инвестиций извне или еще пока имеющихся грошах в казне. Еще немного и «страна будет в руинах, имея колоссальные долги».

 

После безрадостных пересчетов адепт евромайдана резюмировал, что в данных реалиях окончательный распад Украины и ее переформатирование в рамках других государственных рамках неотвратимо. А значит разойдутся исконно неукраинские земли Юго-Востока и Закарпатья по своим домам, в Россию и Венгрию. Хотя сам свидомит-философ боится озвучить окончательный приговор.

 

Как ранее сообщалось, чтобы не радовать «клятых москалей», Дацюк решил выступать лишь на мове, чтобы его «стратегические работы» не поняли русские недруги.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)