Wednesday, June 20, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Разведка Испании считает, что Москва вмешивалась в кризис вокруг Каталонии

Разведка Испании считает, что Москва вмешивалась в кризис вокруг Каталонии

 

Национальный криптологический центр (НКЦ) заявил, что Москва вмешивалась в каталонский кризис, пишет сегодня газета ABC.

«НКЦ кажется доказанным наличие поддерживаемых российскими институтами активистов в медиа-освещении конфликта, произошедшем в связи с ситуацией, которая возникла в Каталонии в течение 2017 года», — говорится в докладе центра.

Никаких конкретных доказательств центр не привёл. Национальный криптологический центр подведомствен Национальному разведывательному центру Испании.

 

1 октября 2017 года жители Каталонии проголосовали на референдуме за выход региона из состава Испании. Мадрид изначально считал это голосование нелигитимным и препятствовал ему самым жёстким образом.

«Наверное, это объясняется еще и тем, что в соответствующих столицах, откуда такие обвинения звучат, — Мадрид, Лондон, — как правило, полно нерешенных внутренних проблем. Такую жареную сенсационную истерику устраивают для того, чтобы отвлечь внимание своих избирателей от неспособности решить внутренние проблемы», — заявил ранее глава МИД РФ Сергей Лавров на обвинения в адрес России.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Сергей 22.05.2018

    Фашиствующая верхушка в Испании начинала 3 ядерную мировую войну с военной базы США и Израиль выпустили в Сирию 2 баллистические ракеты. Радар под Воронежем зафиксировал пуск в Испании её с американской базы 2 баллистических ракет в сторону Сирии. Практически Россия должна в ответ ударить по Испании ядерными ракетами на эту скрытую атаку и это начало 3 мировой ядерной войны. Россия одну ракету отвела от территории Сирии и вторую утопила в море.
    Так фашиствующии верхушки Испании, США и Израиля провоцировали ядерную войну. То что им кажется может их превратить в ядерный пепел…..




    0



    0

POST A COMMENT