Tuesday, December 12, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Разъяренные радикалы набросились на российского консула

Разъяренные радикалы набросились на российского консула

 

 

Сегодня к зданию Черноморского суда Одесской области после оправдательного приговора фигурантам дела «2-го мая» и очередного задержания двух из них – Евгения Мефедова и Сергея Долженкова – прибыл представитель консульства Российской Федерации, который намеревался пообщаться с гражданином России Мефедовым.

 

Однако недовольные оправдательным приговором радикалы тут же накинулись на консула. В дело вмешались сотрудники полиции и тут же отвели консула и еще одного дипломата Российской Федерации к машине. Радикалы стали пинать транспортное средство, в котором находились представители РФ. Более того, они даже обвинили консула в том, что якобы при нем находится пистолет, и дипломат был подвергнут унизительному обыску, который показал, что представитель РФ абсолютно чист.

 

Впоследствии консулу пришлось покинуть здание Черноморского суда: ему так и не удалось пообщаться с россиянином Мефедовым, которого сразу после оправдания по делу о массовых беспорядках в Одессе 2-го мая 2014 года вместе с Долженковым вновь арестовали. Напомним, что на этот раз «антимайдановцам» «шьют» статью 110 УК Украины (Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины).

 

 

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

1 × три =