Sunday, April 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Реальным лидером признали Путина в администрации Порошенко

Реальным лидером признали Путина в администрации Порошенко

 

Неожиданное признание лидерских качеств во Владимире Путине совершил в разговоре с ведущим телеканала «Прямой» украинский политттехнолог Олег Медведев, работающий нынче на Петра Порошенко.

 

Эксперт считает, что на данный момент президент России бесспорно является авторитетной фигурой в стране, не просто весомым политиком, но и в народе популярным. От того, пройдут ли выборы в Крыму, или их результаты помешает признать Киев, легитимность Путина уж точно не пострадает.

 

Возможным является тот факт, что ряд стран поддержат Украину и не станут засчитывать результаты полуострова, однако это не повлияет на общую картину выборов. Админресурс и искусственная гонка за голосами не зачеркивает тот факт, что Владимир Владимирович — признанный в народе реальный лидер и даже вождь народа России. Жители «соседа агрессора» поддерживают «его агрессивную политику по отношению ко всему миру и по отношению к Украине», стенает Медведев.

 

Политтехнолог уверен, что и сейчас Путин легитимен, и после выборов (уж так ему видится) он останется избранным главой страны.

 

Может европейские или американские лекала не годятся для данного измерения, но уж по российским критериям спорить тут не о чем. Политическим пиаром считает эксперт по имиджам рассказы его подопечного Порошенко и свиты о постановлении, позволяющем не признавать Путина президентом России. Ни в Раде, ни в президентской администрации, ни в кабмине такого шага делать не следует, подвел итог выступлению политтехнолог Порошенко.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT