Friday, June 22, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Редкие встречи: Озвучена суть договора Трампа и Ким Чен Ына

Редкие встречи: Озвучена суть договора Трампа и Ким Чен Ына

Редкие встречи: Озвучена суть договора Трампа и Ким Чен Ына

Редкие встречи: Озвучена суть договора Трампа и Ким Чен Ына

 

Историческая встреча в Сингапуре между лидерами США и КНДР Дональдом Трампом и Ким Чен Ыном все же состоялась. После ещё недавно невозможных переговоров оба политика подписали некий документ, содержащий 4 знаковых пункта. Содержание данной договорённости было раскрыто журналистами ВВС, выставившим на обзор текст соглашения.

 

Со стороны президента США даётся гарантия безопасности Северной Кореи, ее территориальной неприкосновенности. В свою очередь глава КНДР заверил о полной поддержке курса на денуклеаризации Корейского полуострова.

 

Итоговый документ содержит 4 главных пункта, под которыми теперь стоят подписи глав КНДР и США.

 

В первом пункте заверены стремления и готовность к «новым отношениям» между обеими странами.

 

Во втором Вашингтон и Пхеньян подчеркивают объединенные усилия по водворению на полуострове мирного режима.

 

В третьем северокорейская сторона в лице Ким Чен Ына берет обязательства полной денуклеаризации во всей Корее, тем самым подтверждая подписанную 27 апреля 2018 года в Панмунджоне Декларацию (гарантами тогда выступили главы КНДР и Южной Кореи, — прим.ред.) КНДР обязуется приложить усилия для полной денуклеаризации Корейского полуострова.

 

В четвёртом Северная Корея и Соединенные Штаты и КНДР принимают обязательства, связанные с поисковыми работами военных волонтеров, ищущих останки военнопленных. После процесса идентификации останки будут немедленно репатриированы.

 

Как известно, во вторник, 12 июня, впервые за всю историю в Сингапуре встретились президенты США и Северной Кореи. В основе своей встреча была посвящена ядерному разоружению КНДР, а также установлению более тесных отношений между Пхеньяном и Вашингтоном, преодолевая напряженность.

 

Непосредственная встреча проходила в пятизвездочном отеле Capella, расположенном на курортном острове Сентоза.

 

Перед непосредственным началом двухсторонней встречи оба лидера запечатлелись на фоне флагов США и КНДР.

 

По завершению переговоров Трамп и Ын поставили подписи под соглашением, озвучив миру желание существенно поменять мир.

 

Лидер Северной Кореи после проведенных переговоров подчеркнул, что они с Трампом «решили оставить прошлое позади». В свою очередь Трамп назвал Ким Чен Ына «талантливым человеком, который очень любит свою страну».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


3 комментария
  • л 12.06.2018

    Ким обязался провести денуклеаризацию, а США только декларировали «стремление и готовность». Т.е. это очередной обман, а не договор.




    0



    0
  • Сергей 12.06.2018

    Позиция Трампа обмануть Ына и объединить южную Корею с северной после разоружения КНДР. Так обманом Трамп хочет разоружить КНДР как лоха…..на свои пустопорожние обещания которые при новом президенте США будут сразу отменены….




    0



    0
  • Сергей 12.06.2018

    Гарантии для КНДР рыжего еврея Трампа на уровне бумажки на гвоздике в туалете. Ын не глупый кореец и посмотрим какой его будет следующий ход на пустопорожнюю трепотню американцев.




    0



    0

POST A COMMENT