Редкие встречи: Озвучена суть договора Трампа и Ким Чен Ына

  
0

Редкие встречи: Озвучена суть договора Трампа и Ким Чен Ына

 

Историческая встреча в Сингапуре между лидерами США и КНДР Дональдом Трампом и Ким Чен Ыном все же состоялась. После ещё недавно невозможных переговоров оба политика подписали некий документ, содержащий 4 знаковых пункта. Содержание данной договорённости было раскрыто журналистами ВВС, выставившим на обзор текст соглашения.

 

Со стороны президента США даётся гарантия безопасности Северной Кореи, ее территориальной неприкосновенности. В свою очередь глава КНДР заверил о полной поддержке курса на денуклеаризации Корейского полуострова.

 

Итоговый документ содержит 4 главных пункта, под которыми теперь стоят подписи глав КНДР и США.

 

В первом пункте заверены стремления и готовность к «новым отношениям» между обеими странами.

 

Во втором Вашингтон и Пхеньян подчеркивают объединенные усилия по водворению на полуострове мирного режима.

 

В третьем северокорейская сторона в лице Ким Чен Ына берет обязательства полной денуклеаризации во всей Корее, тем самым подтверждая подписанную 27 апреля 2018 года в Панмунджоне Декларацию (гарантами тогда выступили главы КНДР и Южной Кореи, — прим.ред.) КНДР обязуется приложить усилия для полной денуклеаризации Корейского полуострова.

 

В четвёртом Северная Корея и Соединенные Штаты и КНДР принимают обязательства, связанные с поисковыми работами военных волонтеров, ищущих останки военнопленных. После процесса идентификации останки будут немедленно репатриированы.

 

Как известно, во вторник, 12 июня, впервые за всю историю в Сингапуре встретились президенты США и Северной Кореи. В основе своей встреча была посвящена ядерному разоружению КНДР, а также установлению более тесных отношений между Пхеньяном и Вашингтоном, преодолевая напряженность.

 

Непосредственная встреча проходила в пятизвездочном отеле Capella, расположенном на курортном острове Сентоза.

 

Перед непосредственным началом двухсторонней встречи оба лидера запечатлелись на фоне флагов США и КНДР.

 

По завершению переговоров Трамп и Ын поставили подписи под соглашением, озвучив миру желание существенно поменять мир.

 

Лидер Северной Кореи после проведенных переговоров подчеркнул, что они с Трампом «решили оставить прошлое позади». В свою очередь Трамп назвал Ким Чен Ына «талантливым человеком, который очень любит свою страну».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 14:31 л
    12.06.2018

    Ким обязался провести денуклеаризацию, а США только декларировали «стремление и готовность». Т.е. это очередной обман, а не договор.

  • 15:09 Сергей
    12.06.2018

    Позиция Трампа обмануть Ына и объединить южную Корею с северной после разоружения КНДР. Так обманом Трамп хочет разоружить КНДР как лоха…..на свои пустопорожние обещания которые при новом президенте США будут сразу отменены….

  • 21:32 Сергей
    12.06.2018

    Гарантии для КНДР рыжего еврея Трампа на уровне бумажки на гвоздике в туалете. Ын не глупый кореец и посмотрим какой его будет следующий ход на пустопорожнюю трепотню американцев.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Балканах создают «Мини-Шенген» — Косово против Григорий Май Главы трёх балканских стран Александар Вучич, Зоран Заев и Эди Рама на этой неделе договорились о конкретных мерах, которые будут способствовать росту экономики и развитию Сербии, Македонии и Албании. Речь идёт о создании на […] СМИ: Трамп предложил Эрдогану вариант обхода санкций Сергей Чернобай   Дональд Трамп предложил президенту Турции Реджепу Эрдогану вариант обхода санкций из-за покупки российской зенитной ракетной системы С-400, сообщает газета The Washington Post со ссылкой на источники.    Речь идёт […] Эрдоган: Ни Россия, ни США не сдержали своих обещаний Турции Дмитрий Салов   Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что «ни Россия, ни США не смогли очистить северо-восток Сирии от террористов». Об этом он сообщил на брифинге перед вылетом в Соединённые Штаты для переговоров с […] Париж и Москва всё ещё не определились с датой встречи нормандского формата Мария Коледа   На встрече с журналистами пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в понедельник, 11 ноября, заявил, что до настоящего момента нет определённой даты планируемого саммита «нормандской четвёрки». […] Президент Боливии заявил о попытке государственного переворота Влад Николаев Президент Боливии Эво Моралес заявил о попытке государственного переворота. Заявление прозвучало после того, как несколько полицейских подразделений в городах Санта-Крус, Кочабамба и столице страны Сукре присоединились к […] «Друзья Крыма» ставят перед ООН вопрос с правами крымчан Мария Коледа   Главе верховного комиссариата ООН поступило прошение от представителей 22 государств, участвующих в ассоциации «Друзья Крыма», чтобы в первые месяцы грядущего года был рассмотрен вопрос о нарушениях прав жителей […] Донбасс симметрично ответит на угрозы Тейлора ввести украинскую полицию в зоны отвода войск Мария Коледа   Главы Донецкой и Луганской Народных Республик Денис Пушилин и Леонид Пасечник заявили о симметричном ответе на угрозы Киева ввести в зоны разведения противоборствующих войск в Донбассе сотрудников украинской полиции и […] Генассамблея ООН приняла резолюцию с требованием снять блокаду с Кубы Григорий Май   Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций в четверг, 7 ноября, приняла резолюцию, призывающую положить конец экономической блокаде Соединенных Штатов в отношении Кубы.   Документ, озаглавленный как […] В битве за «Приватбанк» наметился перелом Влад Николаев Суд остановил производство о разрыве личных поручительств олигарха Игоря Коломойского перед Национальным банком по кредитам рефинансирования на 9,2 миллиарда гривен, которые были выданы «Приватбанку» до национализации.   […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх