Tuesday, December 12, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / «Реформа» или разрушение? Украинские школы лишат парт и домашнего задания

«Реформа» или разрушение? Украинские школы лишат парт и домашнего задания

 

Страна победившего безвиза прдолжает улучшаться. Первую сотню школ огорошили новой реформой образовательной системы, которую авторы «идеи» называют революционной.

 

Среди прочих «обновлений» новая школа, которую уже внедряют на головы детей бывшей Украины, предложит вместо парт поваляться по полу вместе с учителем, вместо детского подручного материала для счета использовать деревья в школьном парке, а дома быть свободным от любых домашних заданий. Ведь вне класса у ученика существует право на законный отдых.

 

Применить данные «правила» решили в сотне школ по разным регионам незалежки. И если приживется и понравится, то подобной практикой займутся все школы, начиная с 1 класса. В Минобразе Украины не скрывают, что рушат «старые схемы» советской школы, чтобы перемены дошли до каждого школьника, со следующего года подобный эксперимент уже шире и смелее вольется в школы. Если подобными методами удастся детей хоть чему-то научить.

 

«Декоммунизация» школы, своеобразное разрушение советской основы образования, доставшейся бывшей незалежке от СССР, может полностью разрушить образовательный процесс. Но ведь Киеву умные и развитые граждане и не нужны, и опасны.

 

Изобретая велосипед, украинские делаши разрушают эффективную и работающую схему, доказанную многочисленными новыми открытиями в мировой науке, изобретении и внедрении техники и технологий — применили мозги, взрощенные на этой системе в космической, атомной и оборонной сфере. Даже спустя четверть века после развала СССР и на Украине, и в России используются советские разработки.

 

Разрушение старой системы не предполагает создания ее равноценной замены. Причем, если присмотреться к той реформе, которую предлагает украинское Минобразования, то становится понятно: из того, кто лежит на полу и считает ворон за окном, вряд ли вырастет новый Королев или Курчатов. В лучшем случае — жизнерадостный, но крайне ограниченный человек, который сможет выполнять простую работу в «аграрной сверхдержаве».

 

Уже сообщалось, чтоб теперь не будут травмировать ребенка «прилюдным озвучиванием» оценок, и сообщат его баллы родителям и ему самому. Кроме того, в тетрадях первоклассников запрещено делать пометки красными чернилами. Также изъяты требования и критерии по подписыванию тетрадей, а детей вместо ручек будут приучать сначала писать карандашами.

 

Review overview
1 COMMENT
  • ль 05.09.2017

    Францюватые дегенераты отомстили за свое тяжелое детство.




    1



    0

POST A COMMENT

два × пять =