Рекламой прикрыли в Запорожье «патриотический» мурал

  
0

Рекламой прикрыли в Запорожье «патриотический» мурал

 

Звезда «патриотки» Надежды Савченко закатывается на украинской территории ускоренными темпами. Запорожские городские чиновники решили не раздражать очи приезжих киевских политиков так называемым муралом, появившимся в честь опальной Надежды во времена её звездности.

 

Как сообщил портал «Русская весна», в центре города решено завесить изображение экс-депутата и теперь уже подсудимой «звезды» на торце жилого многоквартирного дома Запорожья рекламным баннером. Политические веяния переменчивы, а прибыль огромная площадь может приносить ощутимую.

Рекламой прикрыли в Запорожье «патриотический» мурал

 

Решение было принято быстро, изображение боевика-депутата Савченко, разрывающей символические цепи, завесили обширной рекламой в виде рекламного щита, на котором изображён мужчина, поедающий банан.

Рекламой прикрыли в Запорожье «патриотический» мурал

На баннере изображена реклама юридической конторы Запорожья, обещающей «глубокое знание законов». На мурале были также изображены первые строки гимна свидомой территории, но они в результате стали скрытыми за растяжкой.

Рекламой прикрыли в Запорожье «патриотический» мурал

Даже личная надпись Савченко на мурале: «С Украиной в сердце», которую она сделала во время поездки в Запорожье, скрылась за прибыльным рекламным щитом. Некогда звучные имена с майдана и среди политических и военных боевиков тускнеют или приобретают скандальный флер, заставляя обывателей и бывших соратников по маразму переворота и войны против Донбасса предавать и забывать имена потухших звезд.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ляшко – на поруки Влад Николаев Бориспольский городской суд Киевской области отказался арестовывать депутата Верховной Рады нескольких созывов, председателя Радикальной партии, одного из наиболее шовинистических и одиозных политиков Украины Олега Ляшко. […] Арестованные корабли ВМСУ всё же вернули на Руину Мария Коледа   Участвовавшие в прорыве российской границе два катера и буксир ВМСУ всё же были переданы украинской стороне. В свою очередь пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что процесс передачи бортов с международным […] Украинские вузы угрожают обучать иностранцев на мове Мария Коледа   Пока зубодробильный закон о госязыке на бывшей Украине хоть как-то пытаются реформировать, титульные общественники и учёные выступили против обучения иностранцев по-русски. Возмущения представил портал vesti.ua, […] Глава Сербии госпитализирован — причиной стал сердечный приступ Мария Коледа   Стало известно о госпитализации президента Сербии Александра Вучича. На данный момент сообщают, что причиной госпитализации стали проблемы с сердцем.   Сообщение появилось сегодня, 16 ноября, озвучили информацию […] Украина итоги 15 ноября 2019 года Влад Николаев   Украина не будет давать второе гражданство россиянам   Законопроект, который разрешает двойное гражданство в Украине, не будет распространяться на россиян, сообщил заместитель министра иностранных дел Украины […] У протестов против земельной реформы появится Надежда Влад Николаев Надежда Савченко, экс-депутат Верховной Рады и эпатажный патриот Украины, анонсировала митинг против отмены моратория на продажу земли. В Facebook она сообщила, что акция состоится в воскресенье, 17 ноября у Офиса Президента. […] На Украине произошли взрывы на складах боеприпасов Дмитрий Валюженич Сегодня произошел очередной взрыв боеприпасов на расположенном в городе Балаклея Харьковской области Украины складе ВСУ. В результате инцидента есть погибшие и раненные среди военнослужащих.   Сегодня днем на арсенале […] Путин пеняет Киеву за затягивание вопроса Донбасса Мария Коледа   Уже в конце декабря истекает действие так называемого закона «Об особом статусе Донбасса». Раз ничего не решено в другом ключе, то власти Руины должны продлить действие этого документа. С таким заявлением выступил […] Улицам Киева присвоены имена «атошницы» Окуевой и «айдаровца» Аболмасова Мария Коледа   Столица украинского квази-государства продолжает запечатлевать в названиях своих улиц имена кровавых карателей, обагривших свои руки в крови Донбасса и зачищенных тем или иным способом.   Два района Киева теперь […]
Наверх Наверх