Tuesday, May 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / АНАЛИТИКА  / «Революция достоинства» привела к «маршам равенства»

«Революция достоинства» привела к «маршам равенства»

18 июня в «Матери городов русских» (Киеве) состоялось мероприятие под названием «Марш равенства». Активисты ЛГБТ-сообщества в содружестве с иностранными посольствами собрали более 2 тысяч человек для шествия. Характерно, что в акции приняли участие посол Канады Роман Ващук и посол Великобритании Джудит Гофф. Это еще один определенный ответ, кому реально сейчас принадлежит Украина. Сотрудники Amnesty International также не остались безучастны.

Шествие охранялось туземной полицией и бойцами так называемой Национальной гвардии. Бывшие и будущие «герои АТО» следовали в «почетном охранении». По ходу дела маршрут был изменен для того, чтобы избежать возможных уличных беспорядков.

Таким образом, Украине в очередной раз показали в какую «семью» она в феврале 2014 года была принята. Нищета, свежие могилы на кладбищах и гомосексуалисты во власти и на улицах. Добро пожаловать в Содом и Гоморру. Обратим внимание, что легализация и продвижение гомосексуализма как нормы поведения активно идет по «англо-саксонской линии».

Очень терпимое отношение в США и Великобритании, Канаде и Австралии. Аналогично в зонах политического влияния — в Скандинавии и Прибалтике. Пропаганда и продвижение проекта в «развитой Европе». Украине предложили и в этой части присоединиться к «европейскому проекту» и она это сделала. В результате она должна будет рассчитывать на соответствующие результаты. Украинское население ищет любую работу. Европа конечно предоставит. В 1918 году после предательства и поражения России по Киеву шествовали немецкие солдаты, в 2017-м году маршируют активисты ЛГБТ-сообщества под охраной украинской «национальной гвардии».

Дональд Трамп обратил внимание на большую вовлеченность американской стороны в дела Украины.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • вам 21.06.2017

    Была мать, а стала мачеха.




    0



    0

POST A COMMENT