Tuesday, April 24, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Ближнем Востоке  / РФ грозит последствиями, если при ударе в Сирии пострадают россияне

РФ грозит последствиями, если при ударе в Сирии пострадают россияне

 

Россия по публичным и военным каналам предупредила США и их союзников, чьи военные действуют на территории Сирии о серьезных последствиях их возможного удара по сирийским объектам, если при этом пострадают граждане РФ.

«Россия предупредила <…> о тех серьезных последствиях, которые могут быть в случае, если такие удары будут нанесены, и в ходе этих ударов вольно или невольно пострадают российские граждане», — сказал постпред РФ при ЕС Владимир Чижов в интервью Euronews.

В то же время лидер одной из стран-участниц американской коалиции — французский президент Эмманюэль Макрон заявил, что военные меры, которые могут предпринять в Сирии страны Запада, «ни в коем случае не должны будут затронуть союзников» Дамаска, а будут направлены исключительно на химические наступательные возможности сирийской армии.

Напомним, международная коалиция со главе с США сейчас решают вопрос о нанесении удара по позициям правительственных сил Сирии под предлогом химической атаки в городе Дума, которая оказалась фейком, распространенным организацией «Белые каски», уже прославившейся своими фальсификациями.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • Сергей 12.04.2018

    «Россия предупредила о тех серьезных последствиях, которые могут быть в случае, если такие удары будут нанесены, и в ходе этих ударов вольно или невольно пострадают российские граждане», — сказал постпред РФ при ЕС Владимир Чижов в интервью Euronews.»
    Когда слышаться подобные заявления от наших предстаавителей один в лес, а другой по дрова. Начинаешь сомневаться в их умственной адекватности, может уже пора на покой на пенсию.
    В серьезные делах мямлинье официальных представителей чревато безопасности России.
    Все заявления должны иметь один текст, который они озвучивают, иначе начинается в умах бардак….




    0



    0
  • Сергей 12.04.2018

    Если Россия защищает Сирию от террористов и их пособников, то не должна сидеть в кустах и смотреть бездействуя когда бомбят Сирию агрессоры. Такая позиция делает из России предателя, перед странами с которыми подписаны договора Т,Е, кидалами на мировом уровне.




    0



    0

POST A COMMENT