Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Родители погибших в «порошенковском лагере» детей пикетировали одесскую мэрию

Родители погибших в «порошенковском лагере» детей пикетировали одесскую мэрию

 

Сегодня у здания мэрии Одессы прошла акция протеста родителей, чьи дети погибли или пострадали в результате пожара в детском лагере «Виктория».

 

Как пояснили собравшиеся, которых насчитывалось около 50 человек, мероприятие было приурочено к годовщине трагедии. По словам пикетчиков, они возмущены ходом расследования дела, так как прошел уже год, а основные их требования так и не услышаны. В этой связи протестующие напомнили, что их главным требованием остается добиться отстранения от должностей чиновников, которые причастны к недобросовестной реставрации лагеря, а именно: руководителя УКСа Бориса Панова, а также заместителя городского головы Петра Рябоконя.

 

Участники акции также рассказали о своем намерении передать следователям «черный список» с включением в него свыше 10-ка причастных к происшествию лиц, которым, по их мнению, необходимо предъявить подозрения.

 

Напомним, что речь идет о трагедии, которая имела места в сентябре прошлого года, когда детское учреждение объяло огнем в ночное время суток. Из смертельной ловушки не смогли выбраться трое воспитанниц.

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)