Российские товары за год «оккупировали» на 600% Львовскую область

  
0

Российские товары за год «оккупировали» на 600% Львовскую область

 

Похоже, вопрос «кто кормит Львов» давно уже не ставится даже самими галичанами. Поскольку очевидно,что обеспечивает товарами разного направления: от продуктов до производственныхсоставляющих — все это поставляется в «титульную столицу» бывшей Украины «клятыми москалями».

 

Лишенная идеологических страстей и предвзятости статистика показала, что за январь-июль текущего года из России во Львовскую область поставили товаров, общая цена которых составила $135 млн. При сравнительном анализе выяснилось, что данная цифра на 597,6% больше (считай, в семь раз), нежели проданные товары за аналогичный период минувшего года. Такой отчет привели в Главном управлении статистики по Львовской области.

 

Обратная статистика удручила патриотов, поскольку производители товаров из Львова в ответ продали России своей продукции лишь на $24,1 млн. Негативный показатель отразился и на уровне отрицательного сальдо, составляющего $111,3 млн.

 

Показатель отрицательного сальдо торговли по Львовскому региону на данный момент составляет $479,4 млн. Власти и деловые круги области ведут торговые сделки с более чем 76 государствами мира. Помимо первого и второго места, которые оставляют за собой ФРГ и Польша, на третьем уверенно держится Россия, несмотря на все годы «холодной» и «горячей» войн между странами.

 

Кризисным проседанием товарооборота между Россией и Украиной отметился период 2013-2016 годов, однако за прошлый 2017 год, торговые сделки вновь возобновились и укрепились. Импорт товаров из России стал уверенно подниматься.

 

И в свете подобного оживления пан гарант Порошенко объявляет о прекращении большого Договора о дружбе и сотрудничестве Москвы и Киева. Это ли не наибольшая глупость, на которую способен нынешний режим.

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Половину бюро «Вертолётов России» купит холдинг из ОАЭ Сергей Чернобай   Холдинг «Вертолёты России» подписал соглашение о продаже 50% акций собственного конструкторского бюро «ВР-Технологии» эмиратскому холдингу Tawazun.    Сделка была заключена на XVI международном […] Под прикрытием ВКС России прошло патрулирование севера Сирии Дмитрий Валюженич 14 ноября, в рамках двусторонних договоренностей между Россией и Турцией, состоялось совместное патрулирование российской Военной Полиции и турецких Вооруженных Сил близ г. Камышли в провинции Хасака, что на севере Сирии. […] На Украине произошли взрывы на складах боеприпасов Дмитрий Валюженич Сегодня произошел очередной взрыв боеприпасов на расположенном в городе Балаклея Харьковской области Украины складе ВСУ. В результате инцидента есть погибшие и раненные среди военнослужащих.   Сегодня днем на арсенале […] Болгары привыкают к капитализму, но продолжают быть несчастными Мария Коледа   Страны Восточной Европы ничего от капитализма не выиграли, лишь в разы ослабили свои экономики. Болгария не стала исключением в списке евроинтегрированных, получив с лихвой все болячки капитализма на свою землю. […] ООН в жестком кризисе: нет денег. США — крупнейший неплательщик взносов Григорий Май   Организация Объединенных Наций (ООН) переживает крупнейший финансовый кризис за последнее десятилетие. По данным организации, оперативный бюджет испытывает дефицит почти в 1,2 миллиарда долларов из-за задолженности […] Лукашенко: не надо вякать в СМИ, что белорусы — гиря на ногах Сергей Чернобай   Глава Беларуси Александр Лукашенко на встрече с госсекретарем Совета безопасности Станиславом Засем и председателем погранкомитета Анатолием Лаппо возмутился тем, что Россия не помогает Беларуси с поставками […] Ну, слава Богу! Оценили Анатолий Матвийчук Украинская военная разведка оценила последствия военного конфликта с Россией. Один из руководителей разведывательного ведомства Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий  в интервью телеканалу ATR прокомментировал […] На Балканах создают «Мини-Шенген» — Косово против Григорий Май Главы трёх балканских стран Александар Вучич, Зоран Заев и Эди Рама на этой неделе договорились о конкретных мерах, которые будут способствовать росту экономики и развитию Сербии, Македонии и Албании. Речь идёт о создании на […] Чем закончатся попытки узаконить границу между Таджикистаном и Узбекистаном? Влад Николаев В таджикских и узбекских неофициальных СМИ вновь стала муссироваться тема передачи Таджикистаном Узбекистану части своей территории. Речь идёт о 300 гектарах земли в Матчинском районе Согдийской области в районе села Оби […]
Наверх Наверх