Российские ВКС ударили по тренировочному лагерю боевиков

  
1

Лагерь террористов из «Хаят Тахрир аль-Шам» (бывшая «Ан-Нусра») в десяти километрах к северо-западу от Хан-Шейхуна. Российская авиация прямым ударом взорвала рекрутинговый лагерь «Аль-Каиды…Бомба не взорвалась сразу, собрала вокруг себя террористов и только потом сдетонировала.

На территории этого лагеря осуществлялся набор и обучение боевиков в аффилированную с «Аль-Каидой»* группировку. Также, по информации местных источников, значительная часть террористов «ан-Нусры» проходили подготовку именно в этом полевом лагере.

Отмечается, что российские пилоты ориентировались на координаты предоставленные разведывательными службами и местными жителями. Это позволило точно определить местоположение тренировочного лагеря сирийского крыла «Аль-Каиды» и точечным ударом уничтожить его вместе с находившимися там боевиками….

На видеозаписи запечатлён удар российской авиации по главному строению. Непосредственно перед ударом у входа в здание находились 10 боевиков, которые погибли в результате бомбардировки….

Аль-Каидавойна в СирииХан-Шейхун
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Российские саперы прибыли в Лаос Дмитрий Валюженич Подразделение российских саперов прибыло в Лаос. В задачу специалистов международного противоминного центра будет входить разминирование неразорвавшихся боеприпасов на территории страны.   Российские саперы вновь прибыли […] В Сочи стартовали переговоры Путина и Эрдогана Сергей Чернобай Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган в эти минуты начали переговоры в узком составе в Сочи. Встреча проходит в резиденции «Бочаров ручей» в Сочи.   На этих переговорах будет решатся дальнейшая судьба […] Индия и Пакистан обменялись артиллерийскими ударами в Кашмире Дмитрий Валюженич Индия и Пакистан нанесли взаимные артиллерийские удары по позициям в Кашмире. С обеих сторон имеются убитые и раненные. Индия заявляет, что Пакистан готовит вторжение 500 боевиков на подконтрольную ей территорию штатов Джамму […] Российская авиация бомбит больницы Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Издание «Нью Йорк Таймс» опубликовало «расследование», где оно доказывает, что российские ВКС целенаправленно бомбили больницы. У них и видео выложено. Давайте посмотрим, «Нью Йорк […] Закат Курдистана. «Источник мира» по-сирийски Дмитрий Валюженич После начала турецкой операции «Источник мира» на севере Сирии боевики, поддерживающие Турцию Сирийской Национальной Армии, начали стремительный захват приграничной территории в рамках заявленной 30 километровой «зоны […] Турция потеряла вертолет на северо-востоке Сирии Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Турции потеряли вертолет на северо-востоке Сирии. Это произошло в ходе проведения операции «Источник мира». Потерян направленный для эвакуации раненных вертолет  S-70 — модификация […] Сирия. ВВС наносят удары по Идлибу. Турция продолжает бои | Syria news today Сергей Чернобай   Доброе время суток, Камрады!   Ситуация на Севере Сирии продолжает развиваться. 17 октября САА вошла в населенный пункт Айн-эль-Араб или Кобани, который находится на границе с Турцией. Перед этим из этого района […] Боевики ВСУ всё чаще открывают огонь по республикам Донбасса Мария Коледа Обострение ситуации на фронтах Донбасса продолжает ухудшаться. Обстрелы со стороны украинских боевиков только набирают обороты. Как отметило Представительство ДНР в СЦКК, только за минувшую пятницу по республике 38 раз были […] Альпинистский лагерь «Ангасолка» Григорий Май   Наши репортеры сейчас находятся в Восточной Сибири, где собираются снять серию сюжетов с озера Байкал. Первый из них об учебном центре альпинизма в детском оздоровительно-спортивном лагере «Ангасолка», […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх